Geger! Mayat Pria Penuh Luka Ditemukan di Pinggir Sungai Way Kanan

mayat tersebut merupakan korban pembunuhan karena ditemukan luka di sekujur tubuhnya.

Wakos Reza Gautama
Sabtu, 11 Januari 2025 | 16:42 WIB
Geger! Mayat Pria Penuh Luka Ditemukan di Pinggir Sungai Way Kanan
Ilustrasi mayat. Mayat laki-laki ditemukan di pinggir sungai di Banjit, Way Kanan. [Dok.Antara]

SuaraLampung.id - Warga Dusun Cempedak, Kampung Jukubatu, Kecamatan Banjit, Kabupaten Way Kanan, dihebohkan penemuan mayat di semak-semak pinggir sungai pada Sabtu (11/1/2025).

Mayat berjenis kelamin laki-laki itu diketahui bernama Nadi Saputra (22), warga Dusun Cempedak, Kampung Juku Batu, Kecamatan Banjit, Kabupaten Way Kanan.

Kapolsek Banjit AKP Supriyanto menduga mayat tersebut merupakan korban pembunuhan karena ditemukan luka di sekujur tubuhnya.

*Dari pemeriksaan luar atau visum et repertum ditemukan luka robek di kepala korban, luka sayatan di leher korban dan luka robek diduga akibat senjata tajam di punggung korban," ujar Supriyanto.

Baca Juga:Tragis! Ibu Bacok Bayi 6 Bulan di Lampung Timur, Diduga Depresi Suami Mau Nikah Lagi

Supriyanto belum bisa memberikan keterangan pasti mengenai penyebab kematian korban karena masih dalam penyelidikan.

Kejadian bermula pada hari Kamis (9/1/2025) sekitar pukul 16.00 Wib korban berpamitan ke istri, Susilawati, hendak pergi memancing. Namun korban tidak kunjung pulang ke rumah sampai malam hari.

Pada Jumat (10/1/2025) sekitar pukul 07.00 Wib, bapak korban datang ke rumah korban bertemu istri korban lalu menanyakan korban dengan maksud untuk mengajak bekerja menderes getah karet.

Istri korban menyampaikan bahwa korban belum pulang dari mancing dari kemarin sore. Khawatir terjadi apa - apa, pihak keluarga korban meminta bantuan warga untuk mencari korban.

Selanjutnya sekitar pukul 08.00 Wib korban di temukan pertama kali oleh saksi AS, AP dan FK dalam kondisi sudah tidak bernyawa dan terdapat luka sayatan di leher korban di punggung korban dengan posisi tergeletak di semak-semak pinggir sungai.

Baca Juga:Sadis! Ibu di Lampung Timur Bacok Bayi 5 Bulan Hingga Tewas, Lalu Coba Bunuh Diri

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Andai Kamu Gabung Kabinet, Cocoknya Jadi Menteri Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Masuk ke Dunia Disney Tanpa Google, Bisakah Selamat?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Hidupmu Diangkat ke Layar Lebar, Genre Film Apa yang Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kira-Kira Cara Kerjamu Mirip dengan Presiden RI ke Berapa?
Ikuti Kuisnya ➔
Checklist Mobil Bekas: 30 Pertanyaan Pemandu pas Cek Unit Mandiri, Penentu Layak Beli atau Tidak
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Mental Health Check-in, Kamu Lagi di Fase Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pilih Jenis Motor Favorit untuk Tahu Gaya Pertemanan Kamu di Jalanan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Gibran Rakabuming Raka?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 15 Soal Matematika Kelas 9 SMP dan Kunci Jawaban Aljabar-Geometri
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Lelah Mental? Cek Seberapa Tingkat Stresmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu SpongeBob, Patrick, Squidward, Mr. Krabs, atau Plankton?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini