Jembatan Putus di Natar, Pasutri yang Melintas Meninggal Dunia

Akibat putusnya jembatan ini, pasangan suami istri yang sedang melintasi jembatan terjatuh dan meninggal dunia.

Wakos Reza Gautama
Sabtu, 08 April 2023 | 11:16 WIB
Jembatan Putus di Natar, Pasutri yang Melintas Meninggal Dunia
Bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto mendatangi rumah duka pasutri korban jembatan putus di Natar, Lampung Selatan, Jumat (7/4/2023) malam. [Diskominfo Lampung Selatan]

SuaraLampung.id - Jembatan penghubung Dusun 4 dan Dusun 5 RT 17, Desa Rulungsari Kecamatan Natar, Kabupaten Lampung Selatan, putus akibat diguyur hujan deras, Jumat (7/4/2023).

Akibat putusnya jembatan ini, pasangan suami istri yang sedang melintasi jembatan terjatuh dan meninggal dunia. Identitas korban ialah Tumijo dan Satinem.

Saat kejadian, korban melintas mengendarai sepeda motor merek Honda Supra X 125. Kedua korban dievakuasi dan disemayamkan di rumah duka.

Bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto meninjau jembatan putus tersebut. Setelah itu Nanang ke rumah duka korban jembatan putus ini.  Bupati menyampaikan belasungkawa sedalam-dalamnya kepada keluarga korban.

Baca Juga:Setan Bisa Merasuk Saat Suami Istri Berhubungan Intim, Ini Doa-Doa yang Harus Dibaca agar Dapat Perlindungan

"Saya selaku Kepala Daerah beserta jajaran turut berdukacita atas meninggalnya Tumijo dan Satinem ini, yang pada saat kejadian melintasi jembatan. Mudah-mudahan mudahan Almarhum dan Almarhumah ini dapat ditempatkan yang terbaik di sisi Allah," ujar Nanang, Jumat (7/4/2023) malam dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.

Selanjutnya Nanang mengatakan untuk mengatasi jembatan putus ini, akan segera melakukan langkah cepat untuk perbaikan. Sehingga aktifitas masyarakat antara dusun ini tidak terganggu.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini