SuaraLampung.id - Seorang pelajar tewas menjadi korban tabrak lari di Jalan Lintas Timur Desa Braja Asri, Kecamatan Way Jepara, Kabupaten Lampung Timur, Minggu (24/4/2022) malam pukul 20.40.
Pelajar bernama Dimas Suhendra itu tewas karena ditabrak mobil yang belum diketahui identitasnya.
"Saya waktu kejadian pas duduk di depan rumah sekitar 200 meter dari lokasi tabrakan hanya dengar suara benturan keras, tapi saya tidak mengira kalau tabrakan, kata Cahyo warga Desa Braja Asri.
Setelah ada pengendara yang melintas berteriak histeris, Cahyo mengaku langsung berlari menuju teriakan tersebut.
Ketika di lokasi ia korban sudah terkapar di tengah jalan dengan kondisi luka cukup mengenaskan, namun mobil sudah tidak ada di tempat.
"Sebelum kejadian memang ada mobil truk melintas tapi saya tidak paham nomor polisinya. Tangan korban terlepas dan kepalanya pecah hingga isi kepalanya terurai," ujar Cahyo.
Kepala Pos Lalu Lintas Labuhanratu Aipda Budiono menjelaskan pengemudi mobil tidak diketahui identitasnya karena mobil yang menabrak melarikan diri.
Untuk memburu mobil yang menabrak sepeda motor Polisi masih memintai keterangan saksi yang mengetahui peristiwa nahas tersebut.
"Kami masih mencari tahu identitas pengendara mobil, dengan memintai keterangan sejumlah saksi di sekitar peristiwa," ucap Aipda Budiono.
Baca Juga: Tertipu Agen Penyalur Kerja, Dua Pekerja Migran Asal Desa Bandaragung Hidup Susah di Turki
Korban tabrak lari dibawa ke Rumah Sakit Permatahati sudah tidak bernyawa.
Setelah dilakukan penanganan medis dengan menjahit beberapa luka, korban tabrak lari langsung di bawa ke rumah duka.
Kontributor : Agus Susanto
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sampo Penghitam Rambut di Indomaret, Hempas Uban Cocok untuk Lansia
- 5 Rekomendasi Sepatu Jalan Kaki dengan Sol Karet Anti Slip Terbaik, Cocok untuk Lansia
- 5 Mobil Kecil Bekas di Bawah 60 Juta, Pilihan Terbaik per Januari 2026
- 5 Mobil Bekas Rekomendasi di Bawah 100 Juta: Multiguna dan Irit Bensin, Cocok Buat Anak Muda
- 5 Mobil Suzuki dengan Pajak Paling Ringan, Aman buat Kantong Pekerja
Pilihan
-
Emiten Ini Masuk Sektor Tambang, Caplok Aset Mongolia Lewat Rights Issue
-
Purbaya Merasa "Tertampar" Usai Kena Sindir Prabowo
-
Darurat Judi Online! OJK Blokir 31.382 Rekening Bank, Angka Terus Meroket di Awal 2026
-
Sita Si Buruh Belia: Upah Minim dan Harapan yang Dijahit Perlahan
-
Investor Besar Tak Ada Jaminan, Pinjol Milik Grup Astra Resmi Gulung Tikar
Terkini
-
Cek Fakta: Benarkah Kejagung Tetapkan Luhut Jadi Tersangka Korupsi Lahan Batu Bara
-
7 Promo Tambah Daya PLN untuk Rumah Tangga dan UMKM, Diskon 50% Awal 2026
-
5 Fakta Terbaru Kasus SPAM Pesawaran: Pemeriksaan Anggota DPR sampai Sita Aset Miliaran
-
Pantai Tanjung Setia untuk Berburu Ombak Kelas Dunia di Pesisir Barat Lampung
-
5 Kedai Kopi Lokal Terbaik di Bandar Lampung untuk Menikmati Juara Kopi Lampung