SuaraLampung.id - Perkelahian terjadi di di Desa Rajabasa Lama, Kecamatan Labuhanratu, Lampung Timur, Sabtu (23/4/2022) dini hari.
Akibat perkelahian itu, satu orang inisial NL (40) dikabarkan tewas akibat tusukan senjata tajam. Sementara lawannya inisial RM (27) mengalami luka yang kini dirawat di rumah sakit di Metro.
Dari pantauan di tempat kejadian perkara (TKP), terlihat sejumlah meja yang digunakan untuk lapak sayuran berserakan. Bercak darah masih terlihat basah di atas lantai lapak sayuran tersebut.
Garis polisi (police line) mengelilingi lapak sayur yang luasnya 4 x 3 meter.
"Saya denger mas suara gebrak gebruk kaya orang berantem, sekitar jam 3 menjelang subuh, tapi saya takut mau keluar rumah," ucap Anda, warga yang tinggal dekat lokasi kejadian.
Anda mengaku, tetangga samping rumahnya juga mendengar suara gaduh namun tidak berani keluar rumah.
"Iya pak Mis samping rumah saya denger tapi dia tidak berani keluar juga, ternyata dapat info pagi hari yang saya denger semalam orang berantem," cerita Anda.
Resmob Polres Lampung Timur, masih mendalami persoalan perkelahian yang mengakibatkan satu orang meregang nyawa dan satu orang mengalami luka serius.
Kasat Reskrim Polres Lampung Timur AKP Ferdiansyah menjelaskan, peristiwa terjadi Sabtu (23/4/2022) dini hari di Desa Rajabasa Lama, Kecamatan Labuhanratu.
Baca Juga: Motor Tabrakan dengan Pikap di Sekampung Lampung Timur, Seorang Remaja Tewas di Tempat
"Ini melibatkan orang banyak, atau hanya berkelahi satu lawan satu, kami belum bisa memastikan kami masih mendalami dengan memeriksa beberapa saksi," ujar Ferdiansyah.
Dalam perkara ini, polisi juga sedang memeriksa tiga perempuan yang berprofesi sebagai pendamping lagu.
Tiga pemandu lagu ini diduga mengetahui peristiwa perkelahian karena antara korban dan pelaku sempat ribut di sebuah tempat karaoke tempat tiga perempuan ini bekerja.
Keributan di tempat karaoke berlanjut ke luar sehingga mengakibatkan satu orang tewas.
Kontributor : Agus Susanto
Berita Terkait
Terpopuler
- Survei: 55 Persen Pemilih Prabowo Tidak Akan Memilihnya Kembali pada Pilpres 2029
- Presiden RI Minta Maaf ke Malaysia - Singapura Akibat Asap, Tapi Itu SBY...
- Rapor Prabowo-Gibran dan Para Menteri Anjlok, Purbaya yang Dicopot Justru Jadi Menteri Terbaik
- 5 Sabun Cuci Muka Retinol untuk Atasi Penuaan: Bikin Wajah Halus, Cerah, dan Kencang
- Pelembap Viva Hijau vs Kuning, Apa Bedanya? Ini Manfaat Keduanya untuk Wajah
Pilihan
-
Gubernur Kaltim Rudy Mas'ud Bungkam usai Viral Sarapan di Singapura
-
KPK Kembali Gelar OTT: Amankan Sejumlah Pihak di BNPB
-
Ungkap Banyak Kasus Besar, Dirtipideksus Bareskrim Brigjen Ade Safri Justru Diganti
-
Inilah 5 Menteri yang Kinerjanya Paling Buruk Menurut Survei CELIOS
-
Polri Gerebek Sarang Narkoba Kampung Boncos dan Ambon! Operasi Masih Berlangsung
Terkini
-
Misteri Bau Menyengat di Kontrakan Pagelaran Terkuak: Wanita Ditemukan Tak Bernyawa di Kasur
-
Diwarnai Kejar-kejaran, Polisi Obrak-abrik 6 Sarang Narkoba di Pringsewu: 2 Terduga Bandar Diciduk
-
Heboh Uang Damai Rp1 Juta Nego Jadi Rp600 Ribu di Payan Mas, Kapolres Lampung Utara Turun Tangan
-
Akhiri Teror Puluhan Tahun, Benteng Gajah 138 Km Way Kambas Siap Diresmikan Prabowo
-
Bikin Macet, PKL Jalan Imam Bonjol dan Jalan Pisang Ditertibkan Pemkot Bandar Lampung