SuaraLampung.id - Anggota Intel Polda Lampung, Bripda Irvan Rudyanto dikeroyok di Jalan Way Sekampung, Enggal, Bandar Lampung, Minggu (12/12/2021). Akibat pengeroyokan, anggota polisi itu sempat dilarikan ke Rumah Sakit Graha Husada.
Kasat Reskrim Polresta Bandar Lampung Kompol Devi Sujana membenarkan adanya pengeroyokan terhadap anggota Intel Polda Lampung. Saat ini sudah lima orang yang ditangkap aparat kepolisian.
"Iya benar, ada peristiwa pengeroyokan itu. Korban ada dua dan satu orang merupakan anggota polisi. Salah satu korban sudah membuat laporan pada minggu sore, " kata Devi Sujana, Selasa (14/12/2021).
Dia menjelaskan, terduga pelaku ada lima orang dan sedang dilakukan pemeriksaan di Polresta Bandar Lampung.
"Hasil visum sudah. Kondisi korban membaik. Terlapor sudah dilakukan pemeriksaan dan sudah ada sebelas orang diperiksa sebagai saksi dan diminta keterangan, terkait peristiwa itu" ujarnya.
Sementara itu, berdasarkan informasi yang dihimpun suaralampung.id, salah satu terduga pelaku pengeroyokan inisial DIK merupakan protokoler Wali Kota Bandar Lampung dan berstatus Pegawai Negeri Sipil (PNS).
Kontributor : Ahmad Amri
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Superindo 17 Maret 2026, Diskon sampai 50 Persen Buah, Minyak hingga Kue Lebaran
- Timur Tengah Memanas, Rencana Terbangkan Ribuan TNI ke Gaza Resmi Ditangguhkan
- 7 HP Baru 2026 Paling Murah Jelang Lebaran, Spek Gahar Mulai Rp1 Jutaan
- 15 Tulisan Kata-kata Unik Mudik Lebaran, Lucu dan Relate untuk Anak Rantau
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 18 Maret 2026: Raih Pulsa, Skin Trogon Rose, dan Diamond
Pilihan
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
-
Resmi! Hasil Sidang Isbat Pemerintah Tetapkan Idulfitri 1447 H Jatuh pada Sabtu 21 Maret 2026
-
Hilal Tak Terlihat, Arab Saudi Tetapkan Idul Fitri 2026 Jatuh pada 20 Maret
Terkini
-
Imsak Bandar Lampung 20 Maret 2026: Waktu Sahur Terakhir, Jangan Sampai Terlewat
-
Arus Mudik Memuncak, 45 Kapal Menumpuk di Bakauheni dan Tak Bisa Langsung Sandar
-
Jangan Salah Arti! 'Wal Faizin' di Lebaran Bukan Cuma Tradisi, Ini Makna Sebenarnya
-
Cari Lokasi Salat Id Muhammadiyah di Bandar Lampung? Ini Daftar Lengkap per Wilayah
-
Buka Puasa Bandar Lampung 19 Maret 2026 Jam Berapa? Menjelang Magrib, Catat Waktunya