SuaraLampung.id - Pelaku penganiayaan yang terjadi di sebuah kontrakan yang berada di Kelurahan Yosodadi, Kecamatan Metro Timur, Kota Metro pada 16 Mei 2024 lalu ditangkap.
Kasat Reskrim Polres Metro Iptu Rosali menuturkan, pelaku inisial RW (26) diringkus di sebuah kosan di Kelurahan Iringmulyo Metro Timur, pada Rabu (3/9/2024).
Rosali mengatakan, RW menganiaya korban inisial DFS di sebuah rumah kontrakan di Yosodadi, Metro Timur. Saat itu, pelaku mendatangi tempat indekos pacarnya, LAK.
"Terjadi percekcokan antara RW dan LAK. Korban yang tinggal di area tersebut, mencoba menegur mereka. Hal ini menyebabkan perselisihan antara RW dan korban DFS," ujar Rosali, Rabu (4/9/2024).
Korban saat itu berusaha meninggalkan tempat dengan sepeda motor namun diludahi dan dipukul oleh RW hingga helm yang dikenakan korban pecah.
"Ketika korban berteriak meminta pertolongan, RW bersama pacarnya justru melindas kaki kanan korban dengan sepeda motor, menyebabkan korban terjatuh dan terseret. Setelah itu, RW bersama pacarnya melarikan diri dari lokasi kejadian," papar Rosali.
Korban kemudian dibawa ke RSUD A. Yani Metro oleh ibunya untuk mendapatkan perawatan medis. Setelah itu, korban melaporkan peristiwa tersebut ke Polres Metro.
Berita Terkait
-
Tinggal Seorang Diri, Pria Ini Ditemukan Meninggal di Rumahnya di Metro
-
Palsukan Surat Izin Pengerjaan Utilitas Fiber Optik, 2 Pria Ditangkap Polres Metro
-
Mufti Salim atau Qomaru Zaman, Siapa Pendamping Wahdi di Pilkada Metro 2024?
-
Penganiayaan Brutal di Pasar Malam Lampung Timur, Kali Ini Korbannya Kru Tong Setan
-
Simpan Sinte di Kamar Kos, Pria di Metro Ditangkap Polisi
Terpopuler
- 4 Daftar Mobil Bekas Pertama yang Aman dan Mudah Dikendalikan Pemula
- 6 Rekomendasi Mobil Bekas Kabin Luas di Bawah 90 Juta, Nyaman dan Bertenaga
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- Calon Pelatih Indonesia John Herdman Ngaku Dapat Tawaran Timnas tapi Harus Izin Istri
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
Pilihan
-
CERPEN: Liak
-
Rencana KBMI I Dihapus, OJK Minta Bank-bank Kecil Jangan Terburu-buru!
-
4 Rekomendasi HP 5G Murah Terbaik: Baterai Badak dan Chipset Gahar Desember 2025
-
Entitas Usaha Astra Group Buka Suara Usai Tambang Emas Miliknya Picu Bencana Banjir Sumatera
-
PT Titan Infra Sejahtera: Bisnis, Profil Pemilik, Direksi, dan Prospek Saham
Terkini
-
Bupati Lampung Tengah Kena OTT KPK dari Partai Apa? Ardito Ternyata Baru Gabung Golkar
-
Bupati Lampung Tengah Kasus Apa? KPK Ungkap Dugaan Suap Rp 5,7 Miliar hingga Penahanan
-
KPK Tangkap Lima Orang Terkait OTT Bupati Lampung Tengah, Begini Awal Kejadiannya
-
Cek Fakta: Viral Video TNI Tangkap Kapal Malaysia Pengangkut Emas Ilegal, Benarkah Terjadi?
-
Belanja Hemat Akhir Tahun! Harga Sabun, Deodoran, Pasta Gigi & Body Lotion di Indomaret Anjlok