SuaraLampung.id - Calon Presiden (Capres) RI Prabowo Subianto merasa terharu melihat sambutan masyarakat Lampung terhadap dirinya saat kampanye di Gedung Graha Wangsa, Senin (11/1/2024).
Prabowo mengaku begitu merasakan getaran dukungan dari masyarakat Lampung, terutama kerasnya genggaman emak-emak.
Dalam orasinya, Prabowo meminta rakyat memilih sesuai dengan isi hatinya. Ia juga yakin rakyat Indonesia sudah tidak bisa dibohongi lagi.
"Ada orang yang menganggap dirinya pintar tapi pintarnya tidak sungguh-sungguh digunakan untuk rakyat Indonesia. Namun yang jelas, rakyat Indonesia sudah tahu siapa yang membela rakyat dan siapa yang menipu rakyat," kata Prabowo Subianto dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.
Prabowo menegaskan, tim dari Koalisi Indonesia Maju tidak seperti lain di mulut lain di hati. Prabowo yakin perjuangannya nanti adalah ingin Indonesia menjadi dihargai oleh negara lain bisa terwujud.
"Kami akan melakukan pemerataan kekayaan hasil alam di Indonesia, karena kelola di dalam negeri. Kami ingin Indonesia rakyatnya hidup dengan baik, ini perjuangan Prabowo-Gibran, perjuangan Jokowi, perjuangan partai koalisi, bersama-sama kita menuju Indonesia hebat," ujar Prabowo.
Selain itu, Prabowo juga meminta nilai 85 dari 100 kepada masyarakat Lampung. Setelah dari Gedung Graha Wangsa, Prabowo Subianto singgah menyapa para pendukungnya di Sekertariat TKD Lampung dan disambut langsung Ketua TKD Lampung Faishol Djausal.
Berita Terkait
-
Kambing Hutan Sumatra Ditemukan di Batutegi, Ini Langkah Dishut Lampung
-
Ribuan Relawan Bersiap Sambut Prabowo Subianto di Graha Wangsa Bandar Lampung
-
Serang Warga, Waspada Buaya Masih Berkeliaran di Pinggiran Sungai Sekampung Sragi
-
Sukri Kaget Tiba-Tiba Ada Buaya Lompat Menggigit Tangannya
-
Gaet Pemilih Muda di Lampung, TKN Fanta: Kami Ingin Buat Mereka FOMO
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
BRI Dorong Kepemilikan Mobil Baru Lewat KKB dengan DP Ringan dan Dukungan Pembiayaan EV
-
BRI Imlek Prosperity 2026 Jadi Ajang Apresiasi Bank Rakyat Indonesia untuk Nasabah Prioritas
-
Imsak Bandar Lampung 13 Maret 2026 Jam Berapa? Cek Batas Sahur, Jadwal Salat dan Niat Puasa
-
Mau Zakat Lebih Mudah? Ini 7 Lembaga Zakat Online dengan Program Ramadan
-
5 Fakta Pembunuhan di Batam, Pria Tewas Dibunuh Eks Pacar Sesama Jenis karena Cemburu