SuaraLampung.id - Ribuan relawan pendukung calon Presiden (capres) Prabowo Subianto telah berkumpul di Graha Wangsa, Kota Bandar Lampung, Kamis (11/1/2024) sejak pukul 10.00 WIB.
Para relawan ini datang ke Graha Wangsa dalam rangka menyambut Prabowo Subianto yang akan menggelar kampanye di Lampung.
Pantauan di Lokasi, ribuan relawan baik perempuan maupun laki-laki telah bersiap dengan atribut partai politik lengkap, menanti kedatangan Prabowo Subianto.
Sejumlah ruas jalan menuju lokasi konsolidasi di Graha Wangsa telah dialihkan ke ruas lainnya, guna mengurangi kepadatan kendaraan.
Prabowo direncanakan akan menghadiri konsolidasi relawan Provinsi Lampung yang digagas oleh Partai Amanat Nasional (PAN) di Graha Wangsa Bandar Lampung.
Capres 02 tersebut juga direncanakan mengunjungi sejumlah lokasi salah satunya Sekretariat Tim Kampanye Daerah (TKD) Prabowo-Gibran Lampung.
Sebelumnya, Calon presiden nomor urut 2 Prabowo Subianto berkampanye di Kota Bengkulu, Bengkulu, Kamis, dengan ditemani Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan (Zulhas) bersama artis sekaligus pengusaha muda Raffi Ahmad.
Pada hari ke-45 kampanye Pilpres 2024, Kamis, Prabowo berkampanye di tiga lokasi di Bengkulu, Lampung, dan Bangka Belitung.
Tidak hanya ditemani oleh Zulkifli Hasan dan Raffi Ahmad, Prabowo juga didampingi oleh penasihat khususnya, Letjen TNI (Purn.) Sjafrie Sjamsoeddin.
Baca Juga: Serang Warga, Waspada Buaya Masih Berkeliaran di Pinggiran Sungai Sekampung Sragi
Masa kampanye pemilu ditetapkan mulai tanggal 28 November 2023 hingga 10 Februari 2024, sementara pemungutan suara dijadwalkan pada tanggal 14 Februari 2024. (ANTARA)
Berita Terkait
-
Serang Warga, Waspada Buaya Masih Berkeliaran di Pinggiran Sungai Sekampung Sragi
-
Sukri Kaget Tiba-Tiba Ada Buaya Lompat Menggigit Tangannya
-
Gaet Pemilih Muda di Lampung, TKN Fanta: Kami Ingin Buat Mereka FOMO
-
Tepergok Merampok, Pria di Lampung Selatan Sekap Tetangga Sendiri
-
Tiga Objek Pajak di Bandar Lampung Naik 50 Persen, Ini Daftarnya
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
BRI Dorong Kepemilikan Mobil Baru Lewat KKB dengan DP Ringan dan Dukungan Pembiayaan EV
-
BRI Imlek Prosperity 2026 Jadi Ajang Apresiasi Bank Rakyat Indonesia untuk Nasabah Prioritas
-
Imsak Bandar Lampung 13 Maret 2026 Jam Berapa? Cek Batas Sahur, Jadwal Salat dan Niat Puasa
-
Mau Zakat Lebih Mudah? Ini 7 Lembaga Zakat Online dengan Program Ramadan
-
5 Fakta Pembunuhan di Batam, Pria Tewas Dibunuh Eks Pacar Sesama Jenis karena Cemburu