alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Terungkap Bayaran Lesti Kejora Sekali Manggung di Acara Pernikahan, Nilainya Fantastis

Wakos Reza Gautama Senin, 11 Oktober 2021 | 18:03 WIB

Terungkap Bayaran Lesti Kejora Sekali Manggung di Acara Pernikahan, Nilainya Fantastis
Ilustrasi Lesti Kejora. Bayaran Lesti Kejora sekali manggung. [Instagram/lestykejora]

Fakta itu adalah mengenai bayaran yang diterima Lesti Kejora saat mengisi acara pernikahan tersebut.

SuaraLampung.id - Seorang warganet membongkar besaran bayaran Lesti Kejora untuk sekali manggung dalam suatu acara.

Beberapa waktu lalu Lesti Kejora mengisi acara pernikahan dengan menyumbangkan suara emasnya. 

Di acara ini sempat heboh karena Lesti Kejora pingsan usai bernyanyi. 

Ternyata ada fakta lain yang terungkap di balik pingsannya Lesti Kejora usai mengisi acara pernikahan. 

Baca Juga: Viral Honor Besar Lesty Kejora Saat Manggung Off Air, Netizen: Wajar Sih Suaranya Bagus

Fakta itu adalah mengenai bayaran yang diterima Lesti Kejora saat mengisi acara pernikahan tersebut. 

Sebuah akun gosip @nenk_updatee membeberkan video yang menuliskan besaran bayaran Lesti Kejora. 

Disebutkan lewat video itu bahwa Lesti Kejora mendapat honor sebesar Rp350 juta untuk manggung off air di area Cilegon. Honor tersebut bisa berbeda apabila manggung di luar wilayah tersebut.

"Kalau di Cilegon kemarin Rp350 juta ya kak bonus Rizky Billar nih luar daerah beda harga kayanya," isi tulisan di video itu.

Lebih lanjut dijelaskan bahwa honor sebesar Rp350 juta merupakan bayaran bersih untuk Lesti Kejora di luar band khusus yang mengiringinya.

Baca Juga: Pingsan Saat Manggung, Tangan Lesti Kejora saat Digendong Rizky Billar Jadi Sorotan

"Rp350 bersih kak, biaya band privat yang khusus dari tim lesty dan biaya yang lain-lain ditanggung yang punya hajatan dan sawerannya yang dikasih di vt sebelumnya Rp100 jutaan itu real buat @lestykejora," jelasnya.

Unggahan itupun mendapat beragam komentar dari netizen. Di antaranya ada yang membagikan pengalaman soal honor Lesti Kejora saat manggung di luar daerah.

"Bulan Kemarin jg lesty off air di sumbawa , orqng terdekat yg punya hajatan yg di sumbawa bilang kalau saudara nya bayar lesty 600 jt nyanyi 4 lagu :)" tulis cin****

Meski nominal tersebut dianggap besar, tetapi tak sedikit dari netizen yang menganggap wajar lantaran kualitas Lesty di atas rata-rata.

"Tapi kalo Lesty sich segitu ga rugi lah, sekalipun kehidupan pribadi kadang lebay tapi gak bisa dipungkiri kualitas dia sebagai penyanyi dangdut bener-bener di atas rata-rata," kata tete

"Ada harga ada kualitas ngga heran kalau Lesty Kejora mah," kata wiw****

"Tapi memang suaranya bagus si, kalau ngomong imut kalo nyanyi menggelegar," kata kagu******

"Sebandinglah kualitas suara emang bagus kok..." kata rut*****

"Bukan fans nya, tp apapun itu kalo terkesan mahal untukmu brarti kau bukan target pasarnya gaada kata mahal tuk org berduit lagian suaranya emg bagus sesuai budget," kata end*****

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait