alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Trending, Cara Ariel NOAH Jelaskan Vaksin Covid-19 Bikin Kagum Warganet

Wakos Reza Gautama Selasa, 23 Februari 2021 | 15:48 WIB

Trending, Cara Ariel NOAH Jelaskan Vaksin Covid-19 Bikin Kagum Warganet
Ilustrasi Ariel NOAH. Ariel NOAH trending topic di Twitter karena penjelasannya mengenai vaksin Covid-19. [ANTARA FOTO/Raisan Al Farisi]

Trendingnya nama Ariel NOAH di Twitter gara-gara penjelasan Ariel NOAH mengenai vaksin Covid-19

Penjelasan Ariel ini mendapat tanggapan positif dari warga Twitter. Mereka rata-rata memuji cara Ariel NOAH menjelaskan pentingnya vaksin Covid-19

"kagum sama cara ariel menjelaskan konsep vaksin dgn sangat mudah dipahami jadi keinget waktu gue praktikum fisiologi, pas jawab pertanyaan gue bilang "maaf dok kalau penjelasan saya tidak terlalu medis". di situ dosen gue ngasih tau kalo menjelaskan hal ttg kesehatan ga harus-" cuit akun @RRahmadea.

"Keknya ariel lebih bagus jadi duta vaksin pak men hehe @BudiGSadikin" cuit akun @rhomadonnn.

"cara jelasinnya simple, pake bahasa awam yg gampang dimengerti smua.. smoga apa yg dijelasin kang ariel noah bisa dipahami & dimengerti + didengarkan.. ga usah nolak2 lg.. krna buat kebaikan & kesehatan bersama." cuit akun @cpamungkas.

Baca Juga: Jadi Lokasi Vaksinasi Tokoh Lintas Agama, Begini Kata Imam Besar Istiqlal

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait