SuaraLampung.id - Pegawai Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di Gedong Tataan, Pesawaran, berduel dengan pelaku jambret, di SPBU tempatnya bekerja, pada Senin (23/12/2024)
Akibat perkelahian itu, korban mengalami luka tusuk di 9 titik di tubuhnya dan kini dirawat ke Rumah Sakit Umum Daerah Abdul Moeloek (RSUDAM) Lampung.
Dari video yang beredar, terlihat sejumlah warga hingga pegawai SPBU memukuli pelaku yang tengah berduel dengan pegawai SPBU.
Nahas, salah satu petugas yang berduel tersebut mengalami sejumlah luka tusuk. Sementara pelaku berhasil melarikan diri.
Salah satu warga sekitar bernama Riswan mengatakan, peristiwa tersebut terjadi saat pelaku berpura-pura ingin mengisi Bahan Bakar Minyak (BBM) di SPBU tersebut.
"Awalnya dia ini mau isi BBM, tiba-tiba dia langsung merampas tas pegawai SPBU itu. Lalu datang pengendara motor lain yang hendak isi BBM, terus lihat peristiwa itu langsung ditabrak," kata Riswan dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.
Setelah itu, pelaku langsung berduel dengan pegawai SPBU, sehingga membuat warga lainnya langsung mencoba menolong pegawai tersebut.
"Awalnya warga mencoba menolong, tapi sedikit takut karena pelaku membawa pisau. Pelaku ini akhirnya berhasil kabur, tadi yang kena luka tusuk itu pegawai SPBU yang lainnya," ujar Riswan.
Sementara itu, Kepala Satreskrim Polres Pesawaran, Iptu Defrat Aulia Afrat mengungkapkan, pihaknya masih melakukan penyelidikan dan memburu pelaku.
Baca Juga: Tragis! Dituduh Maling Motor, Pria Tewas Ditikam di Tegineneng Pesawaran
"Saat ini tim masih menggali keterangan saksi dan mencari petunjuk lainnya terkait identitas pelaku ini," ungkap Iptu Defrat Aulia Afrat.
Berita Terkait
-
Tragis! Dituduh Maling Motor, Pria Tewas Ditikam di Tegineneng Pesawaran
-
Korupsi Dana Desa Rp533 Juta, Mantan Kades Sekaligus Ketua Bappilu Demokrat Pesawaran Ditangkap
-
Terjatuh Usai Jambret di Jalan ZA Pagar Alam Bandar Lampung, Pelaku Nyaris Dihakimi Massa
-
Pegawai PDAM di Lampung Selatan Dirampok di Jalan Cinta, Uang Rp60 Juta Melayang
-
Sembunyi di Bawah Meja Saat Digerebek, Kasus Camat 'Timses' di Pesawaran Naik Penyidikan
Terpopuler
- 6 Warna Pakaian yang Dipercaya Bawa Keberuntungan untuk Shio di Tahun Kuda Api 2026
- Jokowi Sembuh dan Siap Keliling Indonesia, Pengamat: Misi Utamanya Loloskan PSI ke Senayan!
- 5 HP Xiaomi RAM Besar Termurah, Baterai Awet untuk Multitasking Harian
- 5 Lipstik Wardah Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan, Cocok untuk Daily hingga Kondangan
- 5 HP Xiaomi Paling Murah 2026, Mulai Rp1 Juta Spesifikasi Mantap untuk Harian
Pilihan
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
Terkini
-
Sandiwara Anggota TNI AL Gadungan di Bandar Lampung: Jual Motor Kredit Sendiri Tapi Mengaku Dibegal
-
Tak Ada Jawaban dari Balik Pintu, Istri di Lampung Utara Syok Temukan Suami Tewas Tertelungkup
-
Buron Setahun, Pencuri Berkedok Ninja Sarung Diringkus di Panjang
-
Curhat Pilu Bocah Kelas 4 SD di Lampung: Dicabuli Ayah Kandung Saat Ibu Mengadu Nasib di Taiwan
-
Rekam Jejak Bandit yang Menembak Mati Polisi di Lampung: Pernah Kabur dari RS Bhayangkara