SuaraLampung.id - Bagus Sri Rama (23), terkena tembakan dari peluru nyasar di Jalan Kenanga, Rawa Laut, Enggal, Bandar Lampung, Senin (20/3/2023) malam.
Saat itu Bagus menghindari aksi tawuran geng motor. Akibat kejadian itu, korban terluka di bagian kaki hingga harus dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah Abdul Moeloek (RSUDAM) Lampung.
Paman korban bernama Taufik Hidayat (42) mengatakan, peristiwa bermula saat korban bersama orang tuanya, berboncengan sepeda motor hendak pulang ke arah Campang Raya.
Saat di simpang empat dekat Rumah Dinas Wakil Gubernur Lampung, keduanya sempat melihat ada puluhan anggota geng motor sedang tawuran.
"Melihat itu, mereka kemudian berbalik arah karena merasa takut. Namun saat berputar arah itu, tiba-tiba kaki keponakan saya kondisinya berdarah," kata Taufik Hidayat saat ditemui awak media, Selasa (21/3/2023) dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.
Saat kejadian itu juga, korban dan orang tuanya sempat mendengar dua kali seperti suara letupan tembakan. Namun sumber suara tembakan dari arah mana, mereka tidak mengetahuinya.
Sementara itu, Kapolsek Tanjungkarang Barat, Kompol Mujiono membenarkan adanya peristiwa tersebut. Hingga kini, pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait peristiwa tersebut.
"Memang benar ada suara letusan tiga kali, ketika itu korban sepulang bekerja dan melihat ada tawuran. Tapi terkait peluru itu, dipastikan bukan dari geng motor," ujar Kompol Mujiono.
Untuk saat ini, proyektil peluru masih menempel di kaki korban dan menunggu hasil operasi. Setelah dioperasi, Kapolsek berharap bisa teridentifikasi dan terungkap dari mana asalnya.
Baca Juga: Tinggal Satu Napi Terorisme di Lapas Bandar Lampung Belum Mau Ikrar Setia NKRI
Berita Terkait
-
Tinggal Satu Napi Terorisme di Lapas Bandar Lampung Belum Mau Ikrar Setia NKRI
-
Cegah Tawuran Bulan Ramadhan, Polsek Tanjung Duren Bakal Tempatkan Polisi RW di Titik Rawan
-
5 Mahasiswa Peternakan dan 2 Mahasiswa Ilmu Kelautan Unhas Terancam 5 Tahun Penjara
-
7 Remaja di Medan Hendak Tawuran Bawa Celurit Ditangkap
-
Ngeri! 3 Bocil Berstatus Pelajar di Bekasi Jadi Anggota Geng Motor
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- Urutan Skincare Wardah Pagi dan Malam untuk Wajah Bercahaya
Pilihan
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
-
Serangan Mematikan Rusia Jelang Gencatan Senjata, 26 Warga Ukraina Tewas
Terkini
-
Lampung Melesat di Peringkat 2 Sumatera! BI Prediksi Ekonomi Terus Ngegas Hingga Akhir 2026
-
Tiga Hari Hilang Misterius, Penyelam Panah Ikan di Way Rarem Ditemukan Tak Bernyawa
-
Benarkah Operasional Panas Bumi Picu Gempa? PGE Ulubelu Buka Suara Soal Guncangan di Tanggamus
-
Senjata Begal Macet Saat Tembak Pemilik Motor di Bengkel Sukabumi
-
Ribuan Orang di Lampung Lepas Status Pengangguran, Tren Kerja Full-Time Melonjak