SuaraLampung.id - Seorang wanita menjadi korban begal di Jalan Kulit, Gang Sumo I, Langkapura, Bandar Lampung, Rabu (17/11/2021) malam.
Korban bernama Siti Nuraisah (32) ini harus kehilangan satu unit sepeda motor Honda Beat BE 2689 AES akibat dirampas begal di Langkapura, Bandar Lampung.
Pelaku begal yang berjumlah satu orang ini menodongkan senjata tajam jenis pisau ke arah korban Siti Nuraisah di Langkapura, Bandar Lampung.
Siti Nuraisah mengatakan, saat itu baru pulang dari tempat menjahit pakaian. Kemudian ia diberhentikan seorang pemuda tak dikenal di tengah jalan.
Pemuda tersebut awalnya bertanya alamat seseorang di wilayah Jalan Kulit, Gang Sumo I, Langkapura, Bandar Lampung.
"Pelaku berpura-pura tanya alamat, tapi saya tidak tahu alamat yang dimaksud. Setelah itu, pelaku menodongkan pisau ke perut saya dan meminta menyerahkan sepeda motor" kata Siti Nuraisah, Kamis (18/11/2021) dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.
Ketakutan, korban turun dari motor dan menyerahkan sepeda motornya. Setelah berhasil melakukan aksi pembegalan, pelaku kabur membawa ke arah Balai Krakatau, Jalan Imam Bonjol, Langkapura, Bandar Lampung.
"Saya sempat berteriak, tapi karena jalan sekitar sepi, jadi tidak ada yang mendengar. Setelah itu pelaku langsung kabur dan berlari ke arah Jalan Imam Bonjol," ujar Siti Nuraisah.
Atas kejadian tersebut, korban telah melaporkan ke Mapolsek Tanjungkarang Barat untuk ditindaklanjuti.
Baca Juga: Viral Kapal Terbakar di Pelabuhan Panjang, Ini Penjelasan BPBD Bandar Lampung
Kemudian Tim Unit Reserse Kriminal (Reskrim), juga telah mendatangi lokasi kejadian dan mengumpulkan keterangan saksi-saksi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- Bobibos Bikin Geger, Kapan Dijual dan Berapa Harga per Liter? Ini Jawabannya
- 6 Rekomendasi Cushion Lokal yang Awet untuk Pekerja Kantoran, Makeup Anti Luntur!
- 10 Rekomendasi Skincare Wardah untuk Atasi Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Pakai Bahasa Pesantren! BP BUMN Sindir Perusahaan Pelat Merah Rugi Terus: La Yamutu Wala Yahya
-
Curacao dan 10 Negara Terkecil yang Lolos ke Piala Dunia, Indonesia Jauh Tertinggal
-
Danantara Soroti Timpangnya Setoran Dividen BUMN, Banyak yang Sakit dan Rugi
-
Mengapa Pertamina Beres-beres Anak Usaha? Tak Urus Lagi Bisnis Rumah Sakit Hingga Hotel
-
Pandu Sjahrir Blak-blakan: Danantara Tak Bisa Jauh dari Politik!
Terkini
-
Tarif Tol Bakauheni-Terbanggi Besar Naik Akhir Bulan, Rincian Lengkap Biaya Terbarunya
-
Sat Set Promo Indomaret! 11 Snack & Yogurt Viral Mulai Rp3 Ribuan, Wajib Borong
-
Dukung Pertumbuhan di Sektor Riil, BRI Fasilitasi Sindikasi Pembiayaan untuk PT SSMS
-
Badan Informasi Geospasial Berikan Penghargaan Bhumandala Award 2025 Kepada Pemkot Metro
-
Apresiasi Global, BRI Raih 3 Penghargaan di Asia Sustainability Reporting Awards 2025