SuaraLampung.id - Dewi Perssik sepertinya mulai terlibat perseteruan dengan Nikita Mirzani.
Menanggapi sindiran Nikita Mirzani di Instagram, Dewi Perssik memberi jawaban.
Bahkan Dewi Perssik melayangkan tantangan untuk bertemu muka kepada sosok yang diduga Nikita Mirzani.
"Gue udah bilang ke elu, mending ketemu fisik. Kalau kayak begini, nggak enak, nggak gentle, gue nggak nyaman," kata Dewi Perssik dikutip dari @teamvalakor, Jumat (13/8/2021).
"Yuk ketemuan dong, berani nggak? Gue mau nantangin lu, mau geplak kepala lu. Seru kali ya shay ketemu," ujarnya lagi.
Dewi Perssik lalu membahas mengenai dirinya yang sering sendirian di lokasi syuting.
Ia mengatakan, kesendiriannya di lokasi, bukan karena tak memiliki teman tetapi statusnya yang eksklusif.
"Kamu musti tahu ya, dower, jengger, sendiri kita itu bukan nggak ada yang nemenin, karena eksklusif," jelas perempuan yang akrab disapa Depe ini.
Dewi Perssik menyarankan agar musuhnya itu mendapat peran utama. Sehingga tahu rasanya dieksklusifkan.
Baca Juga: Siap Pukul Kepala Seseorang, Dewi Perssik Balas Sindiran Nikita Mirzani?
"Makanya harus jadi pemeran utama. kalo nggak pernah jadi pemeran utama, pasti kumpulnya sama...," kata Dewi Perssik yang tak melanjutkan kalimatnya.
Tapi Dewi Perssik tak mau mengeksklusifkan diri. Bintang film Paku Kuntilanak ini pun berbaur dengan kru lainnya.
"Hanya saya bukan orang yang sombong, semua kru apapun, aku kumpulin, 'haai' karena keramahtamahanku," terangnya.
Sindiran Dewi Perssik soal syuting film seolah berkaitan dengan unggahan Nikita Mirzani di Instagram Story.
Sebab, Nikita Mirzani sempat menyinggung seorang bintang film yang tak punya teman saat berada di lokasi syuting.
"Di lokasi dia nggak punya teman. Karena buriq lebih nyaman ngomong sama jin," kata Nikita Mirzani.
Berita Terkait
Terpopuler
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- 3 Sampo yang Mengandung Niacinamide untuk Atasi Rambut Rontok dan Ketombe
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
- 4 Bedak Padat Wardah yang Tahan 12 Jam, Coverage Tinggi dan Nyaman Dipakai Seharian
Pilihan
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
Terkini
-
Nyawa ASN di Metro Berakhir dengan Peluru di Pelipis, Polisi Buru Pelaku Penembakan
-
Jejak Mafia BBM Palembang di Pringsewu: Terbongkarnya Gudang Pengoplos Pertalite
-
Gerbong Mutasi Polresta Bandar Lampung Resmi Bergerak, Siapa Saja Kapolsek Baru?
-
Teror Celurit di Balik SMKN 2 Kalianda: Niat Hati Jalan Sore, Motor Malah Amblas Dirampas Begal
-
Jasad Anak Perempuan dalam Kardus di Rangai, Orang Tua Minta Maaf Tak Mampu Memakamkan