SuaraLampung.id - Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana akan mengikuti penjaringan bakal calon (balon) Wali Kota Bandar Lampung dari sejumlah partai politik selain PDI Perjuangan (PDIP).
Eva Dwiana sendiri melalui Liaison Officer bernama Sahroni sudah mengambil formulir penjaringan balon Wali Kota Bandar Lampung di PDIP pada Selasa (23/4/2024) kemarin.
"Ya, sudah ambil formulir penjaringan bakal calon kepala daerah dari PDIP kemarin," kata Eva Dwiana, Rabu (24/4/2024).
Dia mengungkapkan akan mengambil formulir penjaringan bakal kepala daerah khususnya Kota Bandarlampung dari partai politik lainnya, dalam waktu dekat.
Baca Juga: Eva Dwiana Ambil Formulir Pendaftaran Balon Wali Kota Bandar Lampung di PDIP
"Ya, NasDem secepatnya nanti diambil berkas penjaringannya. Selain NasDem juga ada partai politik lainnya yang akan saya ambil berkas penjaringan bakal calon kepala daerah," kata Eva.
Eva Dwiana menyatakan siap bertarung kembali pada Pemilihan Wali Kota Bandar Lampung, karena masih ada program-program yang harus diselesaikan.
"Saya maju untuk melanjutkan program yang sudah ada, karena yang sekarang belum semua selesai karena terdampak COVID-19 beberapa waktu lalu," kata dia.
katena itu,, lanjut dia, bila diamanahkan kembali ke depan akan menyelesaikan tugas-tugas yang tertunda di masa COVID.
"Ke depan kesejahteraan masyarakat dan juga Aparatur Sipil Negara akan diperjuangkan," kata dia. (ANTARA)
Baca Juga: Hari Ini Pendaftaran PPK untuk Pilwakot Bandar Lampung 2024 Dibuka
Berita Terkait
Terpopuler
- Ditahan Atas Dugaan Pemerasan, Beredar Rekaman Suara Reza Gladys Sebut Mail Syahputra Tolak Transferan
- Full Ngakak, Bio One Komentari Pengangkatan Ifan Seventeen Jadi Dirut PT Produksi Film Negara
- Jebloskan Nikita Mirzani ke Penjara Reza Gladys Sempat Disebut Cocok Gabung Gen Halilintar
- Eliano Reijnders Gabung Timnas Indonesia, PEC Zwolle Tulis Kalimat Menyentuh
- 3 Alasan yang Bikin Ustaz Derry Sulaiman Yakin Denny Sumargo, Hotman Paris dan Willie Salim Bakal Mualaf
Pilihan
-
Tiga Seksi Tol Akses IKN Ditargetkan Rampung 2027, Ini Rinciannya
-
7 Rekomendasi HP 5G Murah Mulai Rp 2 Jutaan Terbaru Maret 2025
-
Sibuk Naturalisasi, Jordi Cruyff Beri Nasihat Membumi untuk PSSI
-
Tabel KUR BRI Terbaru, Pinjaman Rp1 Juta Hingga Rp500 Juta dan Bunganya
-
Setoran Pajak Anjlok 41 Persen di Tengah Kebutuhan Anggaran Jumbo Prabowo
Terkini
-
Jadwal Buka Puasa Kota Bandar Lampung Kamis 13 Maret 2025
-
Lebaran 2025: Angkutan Barang Dibatasi di Lampung! Cek Jadwalnya
-
Serunya Kapan Lagi Buka Bareng BRI Festival 2025, Dari Kuliner Lezat hingga Hiburan
-
Jejak Harimau Sumatera Ditemukan di Lampung Barat, Imbauan Darurat Dikeluarkan
-
Cek Kesiapan Terminal Rajabasa, Pelabuhan Bakauheni dan Stasiun Tanjungkarang Hadapi Pemudik