SuaraLampung.id - Aparat Polres Metro Jakarta Selatan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) di rumah Lesti Kejora dan Rizky Billar, Senin (3/10/2022).
Saat polisi datang hendak olah TKP di kediaman Lesti Kejora, Rizky Billar yang ada di rumah malah memutuskan pergi mengendarai mobil.
Alhasil Rizky Billar tidak ikut mendampingi tim penyidik Polres Metro Jakarta Selatan melakukan olah TKP kasus dugaan KDRT.
Ketidakhadiran Rizky Billar saat olah TKP ini diungkapkan Yeni, Ketua RT tempat Lesti dan Billar tinggal di kawasan Cilandak.
Yeni mengatakan, dilibatkan penyidik saat olah TKP untuk menjadi saksi. Saat itu kata Yeni, tim kepolisian didampingi kakak Rizky Billar.
Saat ditanyakan di mana Rizky Billar, Yeni mengatakan, Billar justru memilih pergi begitu melihat tim kepolisian tiba untuk olah TKP.
"Billarnya pas tadi saya datang, dia nya keluar mobil," ujar Yeni dikutip dari YouTube Cumicumi, Senin (3/10/2022).
"Oh jadi ketika polisi masuk, Billar nya keluar?" tanya wartawan mempertegas.
"Iyaa.." jawab Yeni. Yeni juga membenarkan bahwa Billar tidak mengikuti proses olah TKP. Menurutnya yang ikut menemani penyidik adalah kakak Rizky Billar.
Baca Juga: Geram dengan Konten Prank KDRT Baim-Paula, LPSK: Konten Video Murahan!
Saat olah TKP juga kata Yeni tidak ada Lesti Kejora dan baby L di rumah tersebut.
Menurut Yeni, penyidik melakukan olah TKP di tiga tempat di rumah Lesti Kejora dan Rizky Billar. Yaitu di kamar Lesti Kejora, kamar baby L dan kamar mandi.
Olah TKP menurut Yeni berlangsung cukup lama selama dua jam. Di tiga tempat itu polisi hanya mengambil foto suasana kamar.
Sejauh ini polisi sudah melakukan pemeriksaan terhadap beberapa orang saksi dalam kasus KDRT yang dilaporkan Lesti Kejora.
"Untuk sementara kami periksa tiga saksi, tapi tidak menutup kemungkinan kami periksa beberapa orang lagi untuk lebih jelas duduk persoalannya," ujar Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan Nurma Dewi.
Sedangkan untuk Rizky Billar sudah diagendakan bahwa bintang sinetron Jodoh Wasiat Bapak ini akan diperiksa Kamis, 6 Oktober 2022.
Berita Terkait
-
Geram dengan Konten Prank KDRT Baim-Paula, LPSK: Konten Video Murahan!
-
Konten Prank KDRT Baim Wong dan Paula Resmi Dilaporkan Pihak Ini ke Polisi, Ancaman Hukuman Serius
-
Inul Daratista Ikut-ikutan Bikin Konten KDRT, Dinasihati Warganet Jangan Kayak Baim Wong
-
Pernyataan Lengkap Minta Maaf Baim Wong dan Paula Soal Prank Polisi Kasus KDRT
-
Gosip Artis Hari Ini: Inul Daratista Suruh Lesti Kejora Unfollow Rizky Billar, Devina Kirana Angkat Bicara
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
- Muncul Isu Liar Soal Rully Anggi Akbar Setelah Digugat Cerai Boiyen
Pilihan
-
Isi Proposal OJK dan BEI ke MSCI: Janji Ungkap Penerima Manfaat Akhir Saham RI
-
MSCI Buka Suara Usai Diskusi dengan BEI, OJK dan KSEI Perihal IHSG
-
IHSG 'Kebakaran' di Awal Februari, Menkeu Purbaya: Ada Faktor Ketidakpastian!
-
Pupuk Indonesia Pugar Pabrik Tua, Mentan Amran Bilang Begini
-
Setiap Hari Taruhkan Nyawa, Pelajar di Lampung Timur Menyeberang Sungai Pakai Getek
Terkini
-
Setiap Hari Taruhkan Nyawa, Pelajar di Lampung Timur Menyeberang Sungai Pakai Getek
-
7 Amalan Wanita Haid di Malam Nisfu Syaban Agar Tetap Meraih Berkah
-
Malam Ini Jangan Terlewat: Niat & Tata Cara Sholat Sunnah Nisfu Syaban di Rumah
-
Puluhan Rumah Tertimbun Longsor di Cisarua, BRI Hadir Ringankan Beban Korban
-
BFLP Specialist 2026, Upaya BRI Mengembangkan Human Capital Unggul Indonesia