SuaraLampung.id - Sejumlah pejabat eselon di Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Selatan dilantik menempati jabatan baru, Senin (3/10/2022).
Pelantikan sejumlah pejabat di lingkungan Pemkab Lampung Selatan dipimpin Sekda Lampung Selatan Thamrin.
Berdasarkan data yang diterima Lampungro.co--jaringan Suara.com, pejabat yang dilantik yakni Tirta Saputra definitif Kepala Bagian Perencanaan dan Tata Usaha Keuangan.
Tirta juga mendapat tugas tambahan menjadi Plt Kepala Badan Kepegawaian dan Diklat (BKD) Lampung Selatan.
Kemudian ada tiga camat di Lampung Selatan juga dilantik.
Di antaranya ada Camat Natar dijabat Supiah, Camat Ketapang dijabat Rendy Eko Supriyanto, dan Camat Tanjung Sari dijabat M. Dicky Cherlanda.
Kemudian Madro’i mantan Camat Ketapang diberi jabatan baru sebagai Sekretaris Dikominfo Lampung Selatan, dan Abdul Kohar dilantik sebagai Kabid Perdagangan pada Disdagperin.
Sedangkan penunjukan lainnya sebagai Plt, selain Kepala BKD, juga ada penunjukan Plt RSUD Bob Bazar Kalianda yang baru yakni Yani Widowati.
Terakhir ada Rosa Resinda ditunjuk sebagai Plt Camat Jati Agung. Acara pelantikan pejabat struktural dan penunjukan pelaksanan tugas di Pemkab Lampung Selatan itu berlangsung khidmat.
Baca Juga: Open Bidding Bank Banten Disoal, Dinilai Janggal Hingga Pengamat Minta Dibatalkan
Berita Terkait
-
Open Bidding Bank Banten Disoal, Dinilai Janggal Hingga Pengamat Minta Dibatalkan
-
Para Pejabat yang Setor Muka Lewat Poster Duka Cita, Tragedi Kanjuruhan Jadi Momen Jualan Politik?
-
Tragis! Dua Remaja Babak Belur, Ditelanjangi Setelah Kedapatan Curi Motor Pedagang di Pasar Jatimulyo
-
Simpenan Pejabat Ungkap Rizky Billar di Akun Gigolo, Sebut Ada yang Gambar Bergerak Warga Apart Kalibata
-
Apresiasi Jokowi Sentil Pejabat Hobi ke Luar Negeri, Menparekraf: Kenapa Enggak Dukung Pariwisata Indonesia Saja?
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
-
Hipdut, Genre Baru yang Bikin Gen Z Ketagihan Dangdut
Terkini
-
Lampung Barat Banjir Bandang: Rumah Hanyut, Warga Terjebak
-
10,8 Ton Ceker Ayam Ilegal Digagalkan di Lampung!
-
Lama Menunggu Air? PDAM Bandar Lampung Minta Warga Pulau Bawean Bersabar, Ini Alasannya!
-
13 Tahun Mengabdi, Honorer di Lampung Nangis Minta Kepastian Nasib
-
BRILiaN BRI Dorong UMKM Kombucha Lokal Masuk Pasar Global Lewat Minuman Fermentasi Bakteri Baik