SuaraLampung.id - Nikita Mirzani kembali memberi sindiran menohok kepada Deddy Corbuzier yang mencandai kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) Lesti Kejora.
Nikita Mirzani menganggap Deddy Corbuzier sama saja dengan Baim Wong yang hidupnya demi konten. Komentar Nikita ini bermula dari beredarnya video Deddy Corbuzier di acara Somasi.
Dalam acara Somasi itu, Deddy dan Uus membahas kasus KDRT yang diduga dilakukan Rizky Billar terhadap Lesti Kejora.
"Oh itu karena ada Lesti Kejora melaporkan suaminya Rizky Billar karena dugaan ada KDRT," ujar Uus dikutip dari YouTube Deddy Corbuzier.
Mendengar pernyataan Uus, Deddy menanggapinya kata dugaan yang dipakai Uus dengan bercanda.
"Dugaan itu gimana ya? Dia belum yakin apakah itu KDRT atau fetish? Karena masih dugaan. Jadi dia masih mikir, ini teh digampar konteksnya apa?" ujar Deddy.
"Kalo Dede ribet tau," ujar Uus sambil menirukan gaya bicara Lesti Kejora.
Potongan video itu membuat Nikita Mirzani bereaksi.
"Untuk om Deddy botak alias om Deddy Corbuzier, lu sama aja kaya Baim Wong, apa-apa dibikin konten," kata Nikita Mirzani di Instagram Story nya.
Baca Juga: Baim Wong dan Paula Terancam Pidana Buntut Prank Polisi
Menurut Nikita, Baim Wong membuat konten prank polisi sementara Deddy Corbuzier membuat konten tentang Lesti Kejora yang lagi terbaring sakit.
"Lu buat konten Lesti Kejora yang lagi terbaring di rumah sakit lu bilang dipukul apa itu fetish. Sama aja lu berdua, sama-sama hidup demi konten, mendingan gua hidup demi kebenaran," kata Nikita.
"Om Deddy, fetish ga sampe masuk RS dong. Seperti aku suka dijambak, digampar. di spank tapi itu rasanya enak. klo Lesti ga paham apa itu fetish," tulis Nikita di Insta Story nya.
Sebelumnya Deddy Corbuzier berang dengan Baim Wong yang membuat konten prank KDRT di kantor polisi.
"baimwong sorry Bro.. Kali ini loe Chuaaxs bgt... Dan gue sirik... Gimana caranya gue bisa kaya loe ya konten keluarga sama prank," tulisnya, Minggu (2/10/2022).
Deddy menganggap apa yang dilakukan Baim Wong telah merendahkan profesi polisi.
Berita Terkait
-
Baim Wong dan Paula Terancam Pidana Buntut Prank Polisi
-
Ribut soal KDRT dengan Lesti Kejora, Rizky Billar Diduga pernah Jadi Gigolo Jakarta Tujuh Tahun Lalu
-
Ikut Berduka, Baim Wong Diingatkan Tak Bikin Konten Soal Tragedi Kanjuruhan
-
Kondisi Terkini Lesti Kejora Masih Jalani Perawatan, Sang Paman Menangis Tak Terima Keponakan Dianiaya Rizky Billar
-
Beda Outfit Rizky Billar Sebelum Nikahi Lesti Kejora, dari Unbranded ke Pakaian Mewah Puluhan Juta Rupiah
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- 7 HP Samsung Seri A yang Sudah Kamera OIS, Video Lebih Stabil
Pilihan
-
Warga Sambeng Borobudur Terancam Kehilangan Mata Air, Sendang Ngudal Dikepung Tambang
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
-
Bukan Merger, Willy Aditya Ungkap Rencana NasDem-Gerindra Bentuk 'Political Block'
-
Habis Kesabaran, Rossa Ancam Lapor Polisi Difitnah Korban Operasi Plastik Gagal
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
Terkini
-
Genggaman Terakhir Suami yang Terlepas: Dewi Tewas di Tengah Amukan Banjir Bandar Lampung
-
Malam Mencekam di Bandar Lampung: Perjuangan Tim SAR Evakuasi 109 Warga dari Kepungan Banjir
-
BRI Permudah Tebus Gadai Pegadaian via BRImo, Nikmati Promo Cashback Menarik
-
Bandar Lampung Dipilih Jadi Barometer Nasional Perang Melawan TBC
-
Halal Bihalal HIKAM Sumatra, Kyai Idris Djamal: Jalan Keselamatan Lewat Ibadah & Cinta Kepada Ulama