SuaraLampung.id - Nikita Mirzani kembali muncul menyerang jurnalis Najwa Shihab yang baru saja mendapat penghargaan sebagai Public Figure Inspiratif di acara Indonesian Television Awards (ITA) 2022.
Nikita Mirzani sampai membuat Instagram story khusus untuk menyindir penghargaan yang diraih Najwa Shihab tersebut.
"Selamat buat Mba Najwa Shihab, jurnalis yang selalu mengatasnamakan jurnalis kalau mau nyerang orang, selamat atas awardnya, tapi award itu dibikin dadakan untuk Mba Nana," kata Nikita Mirzani dikutip, Sabtu (24/9/2022).
"Tapi saya juga harus tetap bilang selamat, walaupun Mba Nana menang di stasiun TV MNC Group yang saya blacklist, ingat ya, yang saya blacklist, bukan saya yang di-blacklist. Berarti itu konspirasi kan. Sengaja, supaya seru aja gitu Indonesia, abis dikomenin Nikita Mirzani, Najwa Shihab dapat award, tidak jadi satu kebanggaan Mba Nana," sambungnya dikutip dari Suara.com.
Nikita Mirzani menyebut Najwa Shihab virus dusta dan tidak netral. Ibu tiga anak itu juga menyinggung Mba Nana yang sekarang lebih aktif di YouTube.
"Kamu itu sudah bukan dusta lagi, tapi kamu itu udah tidak netral, makanya program kamu di-drop, di-cut, ingat ya, di-drop di-cut itu berarti diberhentikan. Karena apa? Coba kamu pikir sendiri, kan kamu yang tahu kenapa program kamu di-cut dan akhirnya kamu beralih ke YouTube," kata Nikita Mirzani.
Setelah bawa-bawa nama Ferdy Sambo, Nikita Mirzani menyindir Najwa Shihab agar tidak gila kedudukan atau jabatan, bahkan bermimpi jadi menteri.
Artis yang kerap dijuluki Nyai itu juga menantang Najwa Shihab untuk melaporkannya ke polisi.
"Buat Mba Nana, Najwa Shihab, kalau nggak suka sama story saya, tinggal pilih, mau ngelaporin saya di mana, di Polsek bisa, di Polres bisa, di Polda bisa, Bareskrim bisa, ya? Ditunggu laporannya," ujar Nikita Mirzani.
Baca Juga: Unggah Video Perempuan Semprot Najwa Shihab, Nikita Mirzani: Nyali Sih Ibu
"Kalau nggak, ya udah bikin konten lagi aja di YouTube. Teriak-teriak lagi soal polisi atau apa kek. Mba Nana kayak perempuan disakitin aja hatinya sama polisi. Ngomong, mewakili suara rakyat, rakyat yang mana? Capek deh. Makanya jadi orang netral aja Mba," pungkasnya. (Chusnul Chotimah)
Berita Terkait
-
Unggah Video Perempuan Semprot Najwa Shihab, Nikita Mirzani: Nyali Sih Ibu
-
Nikita Mirzani Sindir Habis-Habisan Najwa Shihab yang Menang Award: Tinggal Pilih Mau Laporin Saya ke Mana
-
Gosip Artis Hari Ini: Postingan Reza Arap Bikin Netizen Geram, Najwa Shihab Banjir Dukungan dari Warganet
-
Habib Kribo Sebut Najwa Shihab Pilih-pilih Orang untuk Dikritik: Rizieq Shihab Tak Pernah
-
Najwa Shihab Raih Penghargaan, Netizen Ramai-ramai Sindir Nikita Mirzani dan Tengku Zanzabela
Terpopuler
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- 6 Shio yang Menarik Keberuntungan 14 Juli 2026, Banyak Teka-teki Akhirnya Terjawab
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Potensi Menang Praperadilan: Siasat Redam Konflik Polri-Kejagung
Pilihan
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
Terkini
-
Penyelundupan 670 Burung Liar Digagalkan di Pelabuhan Bakauheni
-
35 Adegan Maut: Terungkap Detik-Detik Tragis Mantan TKW di Lampung Utara Dihabisi Tetangga
-
Tiga Hari Hilang Tanpa Jejak, Gadis 14 Tahun di Lampung Tengah Ditemukan di Rumah Kontrakan
-
Tembus Rp232 Miliar! Pajak Kendaraan Jadi Mesin Utama Pembangunan Bandar Lampung
-
Miliaran Rupiah KUR Justru Mengalir Deras ke Desa-Desa di Lampung