SuaraLampung.id - Kaesang Pangarep, anak Presiden Jokowi, kecewa kabar rencana pernikahannya dengan Erina Gudono disiarkan oleh orang lain.
Kekecewaan Kaesang Pangarep ini diungkapkan lewat sebuah unggahan di Twitter pada Senin (12/9/2022).
Dalam cuitannya, Kaesang Pangarep menanggapi pemberitaan pernikahannya yang terlanjur viral di media sosial.
Tanggapan Kaesang bukan bahagia melainkan kecewa lantaran tidak bisa mengumumkan kabar bahagia ini lebih dulu.
"Padahal pengen ngumumin sendiri, malah orang lain yang ngumumin. Di acara e-sport lagi ngumuminnya," tulis Kaesang Pangarep dikutip dari MataMata.com--grup Suara.com.
Kendati begitu, dia tetap berharap bisa didoakan yang terbaik agar semua niat baiknya berjalan dengan lancar.
"Yoweslah, yang penting doanya," tutur Kaesang Pangarep.
Tidak menunggu lama, unggahan anak bungsu Presiden Joko Widodo ini langsung menuai beragam komentar dari para netizen.
"Semoga lancar sampai hari H mas," kata @ardhnprdna di kolom komentar.
Baca Juga: Potret Pengantin Rayakan Pernikahan di Bekas Rumahnya yang Terbakar Sehari Sebelum Acara
"Wah selamat mas bro, pernah ketemu mbaknya pas sama-sama ngisi di Kulonprogo bulan puasa lalu. Pinter milih kowe mas," timpal @sher_locked7.
"Wah selamat menempuh level baru," imbuh @EbiWanKenobi.
Terbongkarnya rencana pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono bermula saat Teguh Prakosa datang menggantikan Gibran Rakabuming Raka ke acara e-sport di GOR Sritex Arena, Kota Surakarta, pada 10 September 2022.
Saat memberikan sambutan, Teguh Prakosa menjelaskan bahwa Gibran Rakabuming Raka tidak bisa hadir dalam acara karena harus bertemu keluarga Erina Gudono di Yogyakarta, membahas rencana pernikahan adik Gibran yaitu Kaesang Pangarep.
"Beliau kalau Sabtu Minggu ke Jogja untuk komunikasi dengan keluarga (Erina)," kata Teguh Prakosa.
"Kami mohonkan izin, pak wali kota ini di akhir menuju bulan Desember disibukkan dengan rencana mantu terakhirnya Pak Presiden," sambung Teguh Prakosa.
Berita Terkait
-
Potret Pengantin Rayakan Pernikahan di Bekas Rumahnya yang Terbakar Sehari Sebelum Acara
-
Asik! Jokowi Bakal Mantu Lagi, Kaesang dan Erina Gudono Bakal Nikah Bulan Desember
-
Kaesang Pangarep Jawab Isu Bakal Menikah dengan Erina Gudono Akhir Tahun Ini: Mohon Doanya
-
Gegara Tak Sepakat Soal Nominal Mahar, Pertemuan Keluarga Dua Sejoli Ini Gagal, Calon Mempelai Pria Pilih Pulang
-
Kisruh Aldi Bragi Vs Ririn Dwi Ariyanti, Pernikahan Dingin Tak ada Kebahagiaan
Terpopuler
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- Motor Baru Harley-Davidson Harga Cuma Rp40 Jutaan, Tenaga Setara Motor 250cc
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
- Viva Sunscreen Foundation SPF Berapa? Banyak Dapat Review Positif dari Pengguna
- KPK Ungkap Dugaan Modus 'Pinjam Bendera' di Proyek Gedung Pemkab Lamongan Rp151 Miliar
Pilihan
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
Terkini
-
Karier di Ujung Tanduk: Skandal Honorer Fiktif Menjerat Sekda Lampung Tengah
-
BRI Dipastikan Bersih dalam Kasus Kredit PT SAL dan PT BSS, Kerugian Negara Sudah Kembali
-
Nasib Jurnalis di Lampung: Gaji Dicicil, BPJS Nunggak, LBH Siap Seret Perusahaan ke Pidana
-
Transaksi QRIS di Lampung Tembus Rp1,8 Triliun
-
Lansia Dikira Tertidur di Lantai Atas Masjid Metro, Saat Dibangunkan Ternyata Sudah Tiada