SuaraLampung.id - Nikita Mirzani yang dikenal suka mengomentari kasus-kasus viral mendadak diam ketika kasus Irjen Ferdy Sambo ramai dibahas.
Nikita Mirzani punya alasan mengapa dirinya tidak ikut berkomentar mengenai kasus yang membelit Irjen Ferdy Sambo.
Nikita Mirzani beralasan sibuk dengan segala urusan, termasuk kasus pencemaran nama baik atas laporan Dito Mahendra di Polresta Serang Kota.
"Gimana gue mau ngikutin, gue aja tiba-tiba ribet ama kasus yang di Banten," kata Nikita dalam video yang dibagikan ulang kanal YouTube Opung SG Channel pada Kamis (11/8/2022).
Nikita Mirzani pun membantah dia tak berani mengomentari kasus penembakan Brigadir J.
Ibu tiga anak ini beralasan sedang sangat sibuk sehingga sama sekali tak mengikuti kasus yang kini menetapkan Ferdy Sambo sebagai tersangka.
"Kenapa gue nggak berani? Beranilah. Tapi gue nggak mengikuti. Terus kalian mau maksa? Suka aneh deh. Gue kasus Banten, ngurus anak 3, ngurus bisnis, ngurus kerjaan," ujarnya dikutip dari Suara.com.
Rumor yang beredar, Nikita Mirzani enggan berkomentar karena selama ini dibeking oleh Irjen Ferdy Sambo.
Dugaan mencuat lantaran Nikita Mirzani ditangkap di mal setelah Ferdy Sambo dinonaktifkan sebagai Kadiv Propam oleh Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo pada 18 Juli 2022. Tiga hari setelahnya, Nikita Mirzani ditangkap meski akhirnya dibebaskan karena alasan kemanusiaan.
Baca Juga: Satgasus yang Pernah Dipimpin Ferdy Sambo Resmi Dibubarkan
"NM dijemput paksa di rumahnya oleh polresta Serang Kota, namun gagal. Bahkan NM mengajukan tuntutan ke Div Propam atas penjemputan paksa tsb. Sekarang kadiv propamnya non-aktif, dan NM ditangkap di mall. Keliatan nggak sih korelasinya?" tulis akun @dede** bercocoklogi pada 21 Juli 2022.
"Oh jadi selama ini yang membeckinginya dia ya...." sahut akun @Sidik***.
"Benar juga yang melindunginya udah nggak berfungsi lagi," balas akun @imria***.
Soal cocoklogi warganet ini, Nikita Mirzani belum berkomentar. (Neressa Prahastiwi)
Berita Terkait
-
Satgasus yang Pernah Dipimpin Ferdy Sambo Resmi Dibubarkan
-
Di Balik Pengakuan Irjen Ferdy Sambo Usai Diperiksa 7 Jam di Mako Brimob
-
Pesan Irjen Ferdy Sambo Dibacakan Pengacara: Sebagai Kepala Keluarga, Niat Saya Jaga Marwah dan Kehormatan
-
Ferdy Sambo Marah Dan Emosi Saat Mendengar Pengakuan Istri Tentang Tindakan di Magelang
-
Emosi Dan Marah Dengar Curhat Istri, Irjen Ferdy Sambo Rencanakan Pembunuhan Brigadir J
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Hasan Nasbi Sebut Menkeu Purbaya Berbahaya, Bisa Lemahkan Pemerintah
-
5 Fakta Kemenangan 2-1 Real Madrid Atas Barcelona: 16 Gol Kylian Mbappe
-
Harga Emas Hari Ini: Galeri 24 dan UBS Sentuh Rp 2,4 Juta di Pegadaian, Antam Nihil!
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
Terkini
-
Senin Jadi Lebih Asyik dengan Monday Deal KFC: 2 Ayam 2 Nasi hanya Rp 45.455
-
Promo Gantung Alfamart Hadir Kembali: Pampers Hanya 40 Ribuan, Cek Katalognya
-
Banjir Diskon di Promo Minyak Goreng Hemat Alfamart, Cek Katalognya Di Sini
-
Katalog Promo Susu dan Perlengkapan Balita di Indomaret, Hemat Hingga 30 Persen
-
Beli Banyak Lebih Hemat di Indomaret: Diskon Spesial Hingga 30 Persen Khusus Member