SuaraLampung.id - Nathalie Holscher menggugat cerai suaminya Sule dan memilih keluar dari istana mewah sang komedian.
Walau sudah tidak tinggal serumah, Sule tetap memberi nafkah ke Nathalie Holscher untuk biaya anak mereka yang bayi Adzam.
Saat berbincang dengan Uya Kuya, Nathalie Holscher membongkar nominal yang diberikan Sule tiap bulannya.
Nathalie Holscher menyebutkan bahwa nafkah bulanan Sule biasanya menyentuh angka Rp25 juta. Uang tersebut diberikan untuk kebutuhan putra Sule dan Nathalie.
"Bulanan yang dia kasih untuk Adzam, dia yang kasih nominalnya Rp25 juta per bulan," tutur Nathalie Holscher dilansir dari YouTube Uya Kuya TV pada Sabtu (9/7/2022).
Selain nasib rumah tangganya yang sedang berada di ujung tanduk, hubungan Nathalie Holscher dengan Sule juga tampaknya semakin tidak harmonis.
"Setelah gugatannya masuk, paling cuma chat 'Assalamualaikum boleh lihat Adzam'," sambungnya dikutip dari MataMata.com--grup Suara.com.
Sebelum rumah tangganya kandas, Nathalie Holscher membuka pintu komunikasi selebar-lebarnya untuk Sule dan Putri Delina.
"Bahkan yang kisruh kemarin juga sempet ngobrol sama Akang, ya kalau mau sama Putri ngobrol ke rumah. Kita ngobrol baik-baik, " tuturnya.
Baca Juga: Nathalie Holscher Pisah Ranjang dengan Sule Sebelum Tinggalkan Rumah, Juga Tak Saling Sapa
Akan tetapi, itikad Nathalie Holscher ini tampaknya belum disambut baik oleh Sule maupun Putri Delina.
"Dia bilang 'ya nanti cari waktu'," ucapnya.
Beragam komentar diberikan oleh netizen usai menyimak curhatan Nathalie Holscher. Tidak sedikit netizen yang bersimpati dengan masalah yang kini dihadapi oleh Nathalie.
"Sule kurang dewasa," tulis seorang netizen.
"Semoga mendapat jodoh yang benar-benar bisa membimbing," ucap netizen lain.
"Di sini terlihat betapa sakitnya Nathalie," tutur netizen lainnya.
Berita Terkait
-
Nathalie Holscher Pisah Ranjang dengan Sule Sebelum Tinggalkan Rumah, Juga Tak Saling Sapa
-
Nathalie Holscher Ngaku Dalam Sebulan Diberi Nafkah Puluhan Juta Oleh Sule
-
Satu Rumah, Nathalie Holscher Akui Tak Sapaan dan Pisah Kamar dengan Sule: Sudah Tak Sehat
-
Digugat Cerai Nathalie Holscher, Sule Siapkan Nafkah Rp25 Juta per Bulan
-
Singgung Sikap Toxic Sule, Nathalie Holscher: Satu Rumah Gak Tegor-tegoran
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Pede Tingkat Dewa atau Cuma Sesumbar? Gaya Kepemimpinan Menkeu Baru Bikin Netizen Penasaran
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
Terkini
-
Daftar Game Nintendo Switch 2 yang Dapat Promo Blibli 9.9
-
Lampung Barat Banjir Bandang: Rumah Hanyut, Warga Terjebak
-
10,8 Ton Ceker Ayam Ilegal Digagalkan di Lampung!
-
Lama Menunggu Air? PDAM Bandar Lampung Minta Warga Pulau Bawean Bersabar, Ini Alasannya!
-
13 Tahun Mengabdi, Honorer di Lampung Nangis Minta Kepastian Nasib