SuaraLampung.id - Seorang remaja putri di Bandar Lampung menjadi korban pemerkosaan yang dilakukan ayah sambungnya. Ayah inisial N (67) memperkosa S (18) sejak usianya masih 8 tahun.
Terus menerus mengalami perkosaan membuat S memberanikan diri menceritakan hal ini ke ibunya. Mendengar cerita itu, korban bersama ibunya kemudian melaporkan ke Mapolresta Bandar Lampung pada Kamis (6/1/2022).
Pelaku kemudian langsung ditangkap pada malam harinya.
Dari hasil penangkapan, turut diamankan barang bukti berupa pakaian korban saat terakhir kali beraksi pada 2 Januari 2022.
Wakil Kepala Satreskrim Polresta Bandar Lampung Iptu Djoni Apriyadi mengatakan, perbuatan bejat ini bermula saat pelaku menikahi ibu kandung korban. Awal mula berbuat aksi bejat ini, saat korban sedang asyik menonton tv.
"Pelaku kemudian memberikan Ponselnya yang berisikan film dewasa ke korban, untuk ditonton bersama. Selesai menonton, pelaku kemudian mengajak korban ke dalam kamarnya," kata Iptu Djoni Apriyadi saat ekspos di Mapolresta Bandar Lampung, Jumat (7/1/2022) dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.
Saat berada di dalam kamar itulah, pelaku melakukan aksi bejatnya ke korban.
Selama beraksi, pelaku ini selalu mengancam korban agar tidak menceritakan kejadian yang dialaminya ke ibunya.
"Pelaku selalu mengancam akan meninggalkan ibunya, apabila bercerita ke orang lain. Selama beraksi, pelaku turut merekam aksinya dengan kamera Ponsel, lalu mengancam akan menyebarkan videonya ke publik," ujar Djoni Apriyadi.
Baca Juga: Berkas Kasus Pemerkosaan Libatkan Anak DPRD Pekanbaru Diserahkan ke Jaksa
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
- Danantara Sumberdaya Indonesia Batal Beroperasi Penuh, Pemerintah Mundurkan Skema Ekspor SDA di 2027
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
Pilihan
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
-
Live 'Pocong Jadi-Jadian' Hebohkan Warga Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
Terkini
-
Mobil Listrik Mulai Padati Bandar Lampung: Dishub Pertimbangkan Miliki Alat Uji KIR Khusus
-
Lampung Kini Jadi Produsen Sapi Raksasa yang Dikembangkan Peternak Rakyat
-
Akal-akalan Kurir Paket Way Kanan Rekayasa Perampokan Uang Setoran, Ternyata untuk Judol
-
Apes! Pelaku Curanmor di Lampung Tengah Malah Terjungkal dan Berakhir di RS
-
Proyek Rehabilitasi Irigasi di Lampung Mulai 2026