SuaraLampung.id - Mobil dinas Sekda Lampung Timur mengalami kecelakaan di perempatan lampu merah Kecamatan Sukadana, Kabupaten Lampung Timur, Jumat (17/12/2021). Diduga mobil Sekda Lampung Timur tabrakan dengan mobil milik pegawai Kejaksaan Negeri Sukadana bernama Idham.
Kanit Laka Polres Lampung Timur Bripka Ferdy Chandra Saputra membenarkan adanya peristiwa kecelakaan mobil Sekda Lampung Timur. Namun Ferdy belum bisa membeberkan kronologinya karena masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
Freddy memastikan kecelakaan tersebut melibatkan mobil yang di tumpangi Sekda Lampung Timur dan mobil yang di tumpangi oleh anggota Kejaksaan Negeri Sukadana.
Mobil yang ditumpangi Sekertaris Daerah tersebut mobil dinas jenis Pajero Sport dan mobil milik anggota Kejaksaan Negeri Sukadana jenis Honda Vart.
Kata Ferdy penumpang kedua mobil tersebut bertujuan hendak melakukan aktivitas masing masing.
Perempatan lampu merah yang menjadi TKP kecelakaan merupakan jalur penghubung kantor pemerintahan daerah Lamtim, kejaksaan mengarah ke Barat, kantor Pemda mengarah Utara, Makodim mengarah Timur dan Mapolres mengarah Selatan.
Artinya kata Fredy setiap pagi perempatan tersebut selalu ramai kendaraan pejabat.
"Untuk penyebab kami belum bisa memberikan keterangan apakah karena Human eror atau rambu lampu merah yang tidak berfungsi dengan baik," ujarnya.
Terlihat mobil Sekda Lampung Timur sampai terbalik. Informasi sementara Sekda Lampung Timur Mochammad Yusuf mengalami luka ringan dan dirawat di RSUD Sukadana.
Baca Juga: Laura Anna Meninggal Dunia, JPU Bakal Ubah Dakwaan Gaga Muhammad?
Kontributor: Agus Susanto
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 3 Sepatu New Balance Tanpa Tali, Bantalan Nyaman untuk Jalan Kaki Jauh
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
- Persija Sudah Temukan Pengganti Mauricio Souza, Target Juara Super League Musim Depan
- 5 Sepatu Adidas Tanpa Tali yang Serbaguna, Anti Pegal Dipakai Jalan Seharian
Pilihan
-
Kebakaran RSUD Syekh Yusuf Gowa, Begini Kondisi Terkini Pasien
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
-
Live 'Pocong Jadi-Jadian' Hebohkan Warga Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
Terkini
-
Rumah Daswati: Menghidupkan Kembali Nadi Sejarah di Jantung Kota Bandar Lampung
-
Bayar Payroll Perusahaan lebih Efektif dengan QLola by BRI, Ini Keuntungannya
-
Modus Minta Rokok, Komplotan Begal yang Sasar Wisatawan di Tanggamus Diringkus
-
Tekab 308 Patahkan Pelarian Pelaku Curanmor Bersenpi yang Teror Bandar Lampung
-
Dapat Suntikan Rp210 Miliar: Lampung Mengejar Swasembada Gula dan Hilirisasi Kopi