SuaraLampung.id - Inspektorat Kota Bandar Lampung membenarkan adanya oknum aparatur sipil negara (ASN) Pemkot Bandar Lampung yang terlibat pengeroyokan anggota Intel Polda Lampung.
Inspektur Kota Bandar Lampung M Umar mengaku sudah mendapat informasi mengenai keterlibatan oknum ASN Pemkot Bandar Lampung dalam kasus pengeroyokan anggota Intel Polda Lampung.
Ia mengatakan oknum ASN yang terlibat kasus pengeroyokan bertugas di Bagian Protokol Sekretariat Kota Bandar Lampung. Pihak Inspektorat saat ini masih menunggu hasil pemeriksaan pihak kepolisian.
"Kami masih masih menunggu hasil pemeriksaan, setelah itu baru akan diproses di inspektorat," kata dia, Rabu (15/12/2021) dikutip dari ANTARA.
Kasat Reskrim Polresta Bandar Lampung Kompol Devi Sujana membenarkan adanya oknum ASN Pemkot Bandar Lampung yang terlibat pengeroyokan.
"Iya benar, ada dua korban, salah satunya anggota Polri," kata dia pula.
Devi juga mengatakan, pihak kepolisian saat ini telah mengamankan lima orang yang terkait dalam peristiwa pengeroyokan tersebut dan sudah melakukannya kepada 11 saksi.
"Terlapor juga sudah diperiksa, dan korban sudah berikan surat visum," kata dia lagi.
Peristiwa pengeroyokan terhadap anggota kepolisian dan temannya yang melibatkan oknum ASN Pemkot Bandar Lampung terjadi di Jalan Way Sekampung, Enggal pada Minggu (12/12/2021) sekitar pukul 01.00 WIB. (ANTARA)
Baca Juga: Penumpang Kecewa, Jadwal Kapal Molor hingga 4 Jam di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Bakauheni
Berita Terkait
Terpopuler
- Tahta Bambang Pacul di Jateng Runtuh Usai 'Sentilan' Pedas Megawati
- Putrinya Bukan Darah Daging Ridwan Kamil, Lisa Mariana: Berarti Anak Tuyul
- 5 Sepatu Onitsuka Tiger Terbaik untuk Jalan Kaki Seharian: Anti Pegal dan Tetap Stylish
- Bukan Dean Zandbergen, Penyerang Keturunan Ini akan Dampingi Miliano Jonathans di Timnas Indonesia?
- Elkan Baggott Curhat ke Jordi Amat: Saya Harus Seperti Apa?
Pilihan
-
Menko Airlangga: Tidak Ada Negara yang Bisa Tumbuh Konsisten di 5 Persen
-
Anggaran MBG vs BPJS Kesehatan: Analisis Alokasi Jumbo Pemerintah di RAPBN 2026
-
Sri Mulyani Disebut Pihak yang Restui Tunjangan Rumah DPR Rp50 Juta Per Bulan
-
Sri Mulyani Berencana Naikkan Iuran BPJS Kesehatan 4 Bulan Lagi
-
Viral Noel Ebenezer Sebut Prabowo Ancaman Demokrasi dan Kemanusiaan
Terkini
-
Trik Baru Penyelundupan Ganja 90 Kg Disembunyikan di Mobil Towing, Pelaku Diciduk di Bakauheni
-
Wasit Beri Penalti, Bhayangkara FC Gigit Jari: Munster: Seharusnya Kami Bawa Poin!
-
Drama Kanjuruhan! Gol Penalti Injury Time Kubur Mimpi Bhayangkara FC di Malang
-
Kasus Bayi Alesha: RSUDAM Lampung Akui Kesalahan, Ombudsman Pantau Ketat Perbaikan Layanan
-
Dokter RSUDAM Lampung Kena Sanksi Jual Beli Alat Kesehatan ke Pasien BPJS