SuaraLampung.id - Sebuah video Alvin Faiz diduga nge fly beredar di media sosial.
Dugaan Alvin Faiz sedang nge fly terlihat dari matanya yang tidak fokus di video tersebut.
Dalam video yang diduga Alvin Faiz sedang nge fly, terlihat Alvin Faiz sedang berzikir bersama beberapa orang.
Saat sedang berzikir, terlihat mata Alvin Faiz yang tidak fokus berputar ke kanan dan kiri.
Hal itulah yang membuat orang menduga Alvin Faiz sedang nge fly.
Video ini sendiri disebarkan akun anonim @opposite6890.io.
Akun ini juga menuding Alvin Faiz mengonsumsi narkoba lewat postingan penemuan benda diduga sabu di bawah kasur.
Suara.com mencoba mengonfirmasi isu ini kepada Adit yang merupakan mantan manajer Alvin. Apa yang disampaikan cukup mengejutkan.
Menurut Adit, Alvin terbilang cukup sering bermain game. Hal itu yang menyebabkan mata Alvin seperti yang ada di dalam video.
Baca Juga: Video Alvin Faiz Diduga Nge-Fly, Eks Manajer Kasih Keterangan Mengejutkan
"Mata nya si Alvin emang udah begitu matanya, ibaratnya kayak mata pegel aja gitu, soalnya dia kan emang suka main game," kata Adit, Jumat (20/8/2021).
"Kalau lagi ngobrol emang matanya suka delak-delik gitu kan, dari dulu emang gitu, pokoknya ini berdasarkan pengalaman saya aja ya, selama masih sama dia," ujar dia lagi.
Adit juga menegaskan saat masih bekerja dengan Alvin, putra almarhum Ustaz Arifin Ilham itu juga tak memakai narkoba.
"Intinya waktu sama saya ya aman-aman aja, tapi gatau kalau sekarang," kata Adit.
Isu Alvin Faiz pakai narkoba pertama kali ditiup oleh @opposite6890.io. Akun tersebut unggah sebuah foto penampakan diduga narkoba jenis sabu.
Foto perlihatkan sebuah bungkusan berisi serbuk putih yang terdapat di bawah kasur. Admin akun tersebut juga menandai akun milik Alvin Faiz.
"Dibawah kasur Vin, coba tes rambut, biar fans fanatik mu mingkem," tulisnya.
Admin akun tersebut juga bilang mau tak mau membuka persoalan ini karena terpancing oleh Alvin Faiz.
Tak lama setelah itu, akun @opposite6890.io juga unggah video. Video memperlihatkan tatapan mata Alvin yang sayu dan tidak fokus. Spekulasinya, dia sedang dalam pengaruh narkoba.
"Coba fokus dulu, Matanya jangan kemana-mana. Lupakan dulu yang di bawah kasur," tulis akun tersebut.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Iran Bom Markas Besar Angkatan Laut AS! Lalu Tembakkan 75 Rudal ke Israel
-
Sabtu Pagi Teheran Dibom, Sabtu Sore Iran Langsung Kirim Rudal ke Israel
-
Kedubes Iran di Indonesia Kecam Serangan AS-Israel, Sebut Pelanggaran Berat Piagam PBB
-
'Labbaik Ya Hussein', TV Iran Siarkan Lagu Perang, Siap Balas Serangan AS dan Israel
-
Trump Ancam Hancurkan Industri Rudal dan Angkatan Laut Iran
Terkini
-
Jadwal Imsak Bandar Lampung 27 Februari 2026, Lengkap Waktu Salat dan Niat Puasa
-
Divonis 8,5 Tahun, Eks Bupati Lampung Timur Wajib Kembalikan Rp3,9 Miliar Kasus Pagar Rumah Dinas
-
Jadwal Buka Puasa Bandar Lampung Hari Ini, 26 Februari 2026: Catat Jam Maghribnya
-
Waktu Imsak & Buka Puasa Bandar Lampung 26 Februari 2026 Hari Ini
-
7 Restoran Sunda Lesehan di Bandar Lampung untuk Buka Bersama Keluarga Besar,