SuaraLampung.id - Sekelompok anak Punk di Bandar Lampung mengeroyok seorang pemuda hingga tewas, Rabu (30/6/2021) malam. Peristiwa ini terjadi di depan SPBU jalan Soekarno Hatta, Sukarame, Bandar Lampung, dekat RS Immanuel, sekitar pukul 22. 00 WIB.
Pemuda yang tewas dikeroyok sejumlah anak Punk di Bandar Lampung itu belum diketahui identitasnya. Pria tewas tersebut diketahui mengenakan celana jeans warna biru dan baju hitam lengan panjang.
Seorang pria saksi mata di lokasi kejadian yang enggan disebutkan namanya mengatakan, korban diserang sekelompok anak Punk.
"Enggak tahu masalahnya apa. Saya lihat korban dikeroyok sejumlah anak Punk dan saya lihat ada anak Punk yang bawa senjata tajam jenis badik ngeroyok korban," katanya di lokasi kejadian.
Baca Juga: Pemkot Bandar Lampung Terapkan WFH 50 Persen
Seorang wanita dan seorang pria teriak histeris di lokasi kejadian. Mereka berupaya membangunkan korban yang telah tewas dan menyebut nama korban.
"Bobby..bangun donk.. Kamu masih hidup kan? Tolong itu dia abang guwe masih hidup. Polisi mana polisi, dia itu abang guwe," teriak seorang wanita di lokasi kejadian.
Terlihat anggota reskim Polresta Bandar Lampung dan anggota TNI, banyak juga pengedara yang berkerumun di lokasi karena penasaran melihat ramainya di lokasi SPBU tersebut.
Korban, lalu dibawa oleh rekan rekannya ke RS Imanuel, namun nyawa korban sudah hilang. Korban mengalami sejumlah luka tusuk di bagian tubuhnya dan luka memar di bagian kepalanya diduga karena hantaman benda tumpul.
Hingga, Kamis (1/7/2021) pukul 00.00, tiga orang anak Punk telah diamankan anggota reskirim Polresta Bandar Lampung dan langsung dibawa ke Mapolresta guna dilakukan pemeriksaan.
Baca Juga: Pencuri Spesialis Minimarket di Bandar Lampung Ditangkap
Kontributor : Ahmad Amri
Berita Terkait
-
Anggota TNI Penembak Ilyas Mewek-mewek Ngaku Salah, Hakim Diminta Tetap Tolak Pleidoi Bambang dkk
-
Terkuak! Kronologi Mahasiswa UKI Tewas Dikeroyok Teman saat Mabuk Bareng di Kampus
-
Kasus Tewasnya Samson, 6 Tersangka Terancam Hukuman di Atas 5 Tahun Penjara
-
9 Kuli Bangunan dan Seorang Personel Brimob Ditetapkan Tersangka Usai Keroyok Sopir AKAP Hingga Tewas di Jaktim
-
Anggota TNI dan Ormas Bentrok di Deli Serdang, Sejumlah Kendaraan Rusak
Terpopuler
- Marselino Ferdinan Dicoret Patrick Kluivert! Ini 3 Calon Penggantinya di Timnas Indonesia
- 17 HP Xiaomi Ini Tidak Didukung HyperOS 2.1, Ada Perangkatmu?
- Sebut Pegawai Luhut Sosok Asli di Foto Ijazah UGM, Roy Suryo: Saya Pastikan 99,9 Persen Bukan Jokowi
- 8 Kode Redeem FF Hari Ini 14 April 2025 Masih Aktif Siap Dipakai, Klaim Sekarang!
- Ini Syarat Pemutihan Pajak Kendaraan 2025, Warga Jateng Siap-siap Bebas Denda!
Pilihan
-
Gaikindo Peringatkan Prabowo soal TKDN: Kita Tak Ingin Industri Otomotif Indonesia Ambruk!
-
Piala Dunia U-17 2025: Perlunya Tambahan Pemain Diaspora di Timnas Indonesia U-17
-
Perhatian! Harga Logam Mulia Diprediksi Akan Terus Alami Kenaikan
-
Baru Masuk Indonesia, Xpeng Diramalkan Segera Gulung Tikar
-
Profil Helmy Yahya yang Ditunjuk Dedi Mulyadi jadi Komisaris Independen Bank BJB
Terkini
-
Viral Tebar Lele Berujung Mutasi: Camat Palas Jadi Guru SD Usai Jalan Rusak Diprotes Warga
-
Rumah Kepala Ombudsman Lampung Dibobol Maling: Motor, Laptop, iPad Raib
-
Geger! Korupsi Tol Lampung Terungkap: Negara Rugi 66 Miliar, Waskita Karya Terseret?
-
Anggaran PSU Pilkada Pesawaran Kapan Cair? Ini Harapan KPU
-
Kisah Sukses: Ibu Rumah Tangga di Tapanuli Utara Ubah Nasib dengan Ulos, Kini Mendunia!