SuaraLampung.id - Anak Nindy Ayunda diketahui menjadi korban kekerasan pengasuhnya. Peristiwa kekerasan itu mendapat perhatian dari artis Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani mencium kejanggalan di balik beredarnya video kekerasan yang dialami anak Nindy Ayunda. Bagi Nikita Mirzani ada hal aneh mengenai peristiwa kekerasan tersebut.
Yang membuat aneh menurut Nikita Mirzani mengapa Nindy Ayunda tidak melaporkan peristiwa kekerasan itu ke polisi. Padahal Nindy Ayunda memiliki bukti rekaman CCTV.
Hal itu disampaikan Nikita Mirzani saat Live Instagram pada Jumat (25/6/2021).
"Mau menanggapi anak artis yang katanya disiksa. Sekarang gini, kalau misalkan memang disiksa kenapa tidak dilaporkan dari jauh-jauh hari. Seperti kita tahu, rekaman itu ada ya kan," kata Nikita Mirzani.
Bukan Nikita Mirzani namanya jika tak mengetahui seputar gosip di kalangan artis. Bintang film Comic 8 itu rupanya sudah tahu konflik Nindy Ayunda dan si pengasuh sejak lama.
"Nah kejadian itu ternyata sudah terjadi dua tahun lalu terjadi di 2018. Ada beberapa rekan-rekan artis yang tahu juga karena si perempuan ini menceritakan ke teman-temannya di tahun 2018," ungkapnya.
Mengejutkannya, kekerasan yang alami K, anak Nindy Ayunda itu terjadi pada 2018. Si pengasuh sempat dipecat namun kembali dipekerjakan oleh pelantun lagu Buktikan tersebut.
"Lucunya lagi 2018 ketika video itu ada, dia (pengasuh) cuma diomelin dan diberentikan. Setelah diberentikan dua bulan kemudian sang suster yang katanya menyiksa anaknya ini dipanggil lagi untuk bekerja di rumahnya. Bahkan memohon-mohon," sambung Nikita Mirzani.
Baca Juga: Anak Dianiaya, Nikita Mirzani Bingung Lihat Nindy Ayunda Tak Lapor Polisi
Yang membuat Nikita Mirzani bingung, mengapa baru sekarang kekerasan itu diungkap dan mengapa Nindy Ayunda masih memperkerjakan si pengasuh.
"Coba kalian bayangkan kalau kalian punya anak, punya suster yang jahat begitu apakah kalian akan panggil lagi atau tidak? Itu aja, kalau kalian (netizen) kan tidak tau ceritanya," tuturnya.
Rekaman CCTV itu awalnya diputar di tayangan Hot Issue yang diunggah di kanal YouTube Indosiar. Setidaknya ada dua peristiwa kekerasan yang dialami si kecil.
Rekaman pertama perlihatkan K sedang disuapi makan oleh si pengasuh di atas kasur. Lantaran menolak makan, tangan K ditarik secara paksa.
Rekaman kedua, K dan pengasuhnya juga berada di kasur. K yang sepertinya menolak tidur tiba-tiba dipukul kepalanya oleh pengasuhnya
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
Siap Tarung di Dunia Kerja: Disnaker Lampung Sebar Pelatihan Vokasi di 33 Titik Strategis
-
Miris! Anak di Way Kanan Dicabuli Selama Enam Tahun
-
Seni, Lari, dan Kuliner: Wajah Baru Pariwisata Lampung dengan Putaran Uang Rp53 Triliun
-
Sopir Truk Asal Balam Pura-Pura Dirampok Saat Tidur, Ternyata Uang Jalan Ludes di Meja Judol
-
7 Jam Anshori Djausal Diperiksa Kejati Lampung Terkair Alur Dana PT LEB