SuaraLampung.id - Baru-baru ini pedangdut Inul Daratista mengeluarkan pernyataan menyerang sosok Neno Warisman. Tidak tanggung-tanggung Inul menyebut hati Neno Warisma kaya setan.
Emosi Inul Daratista meluap setelah mendengar adanya ajakan boikot Indomaret yang digemakan Neno Warisman. Tindakan Inul ini mendapat apresiasi dari netizen.
Inul Daratista kini disamakan dengan Nikita Mirzani. Foto keduanya ramai disandingkan di Twitter bersama dengan keterangan 'apa persamaan mereka berdua?'.
Akun @hartatahtadesta pun mengunggah gambar foto tersebut. Ia menyebut baik Inul Daratista dan Nikita Mirzani layak menyandang duta pemberani.
Cuitan tersebut kini mencapai ratusan retweet dan likes. Bahkan, salah satu netizen menjagokan Inul Daratista dan Nikita Mirzani menjadi menteri.
"Seru banget yahh. Kalau diangkat jadi mentri sama pak @jokowi. Pasti banyak terobosan terobosan. Mba Nikita cocoknya jadi Mentri apa ya? Menpora gimana gaes?" cuit @belosuki menanggapi.
"Persamaan yang hakiki mencintai Indonesia dan berani melawan para Kadrun," imbuh @setansenyap.
"Asli wanita-wanita Nusantara yang kuat dan selalu cinta NKRI," timpal @zulham_z.
"Srikandi Indonesia," tambah @bardikempit.
Baca Juga: Dianggap Pemberani, Inul Daratista dan Nikita Mirzani Dijagokan Jadi Menteri
Sebelumnya, nama Inul Daratista menjadi trending di Twitter usai naik pitam dengan seruan aksi boikot Indomart yang dilontarkan Neno Warisman.
Pemilik Goyang Ngebor itu emosi karena tak habis pikir, Neno Warisma mengajak masyarakat berdemo di masa pandemi Covid-19.
"Anda belum pernah merasakan kena Covid ya? Dampaknya juga selain enggak bisa kerja, taruhane nyawa. Saya dan keluarga sudah kena cuk! Sakit," ujarnya.
Tak hanya keberatan dengan aksi demo di masa pandemi, istri Adam Suseno itu juga menyoroti nasib karyawan Indomart. Sebagai seorang pengusaha, ia paham betul susahnya mencari nafkah.
"Itu suruh demo, toko tutup, terus pegawainya apa kamu tanggungjawab kasih makan cuk? Nalarmu nang endi? Hina dina anda ini,” ungkapnya.
Sementara itu, pernyataan Neno Warisman untuk boikot Indomaret berawal saat melihat aksi buruh yang merupakan buntut perseteruan antara PT Indomarco Prismatama (Indomaret Group) dengan karyawannya terkait THR.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- 5 HP Redmi RAM 8 GB Memori 256 GB Termurah di Bawah Rp1,5 Juta, Spek Juara
Pilihan
-
Serangan Mematikan Rusia Jelang Gencatan Senjata, 26 Warga Ukraina Tewas
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
-
Mengungkap Jejak Pelarian Kiai Cabul Pati: Terendus Ritual di Kudus, Kini Raib Bak Ditelan Bumi
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
-
Lolos Blokade AS! Kapal Tanker Iran Rp 3,8 T Menuju Riau, Kemlu RI: Tak Langgar Hukum
Terkini
-
Zaki Tak Ada Lagi di Dek Kapal: Pencarian 20 Mil Laut di Selat Sunda Masih Nihil
-
Hanya Tersisa Golok dan Motor: Aminudin Hilang di Balik Rimbun Eceng Gondok Way Rarem
-
Hantaman Maut Kapal Kargo di Perairan Kalianda: Tim SAR Sisir Laut Cari Nelayan yang Hilang
-
KM Bima Suci Tenggelam Ditabrak Kapal Kargo di Perairan Kalianda, 1 Nelayan Hilang
-
Bocah Autis di Pringsewu Ditemukan Tak Bernyawa dalam Kolam Ikan Sejauh 1,5 Km dari Rumah