SuaraLampung.id - Perselingkuhan Nissa Sabyan dengan Ayus Sabyan membuat geger jagat dunia entertain tanah air. Kabar perselingkuhan ini terkuak setelah pihak keluarga membongkarnya ke publik.
Buntut dari perselingkuhan Nissa Sabyan dengan Ayus Sabyan, adalah dilayangkannya gugatan cerai oleh Ririe Fairus, istri Ayus Sabyan.
Kabar perselingkuhan Nissa Sabyan dengan Ayus Sabyan dibantah ayah Nissa Sabyan. Di hadapan sang ayah, Nissa Sabyan bersumpah bukan penyebab hancurnya rumah tangga Ayus Sabyan.
Hal senada dilontarkan pedangdut bernama Yopa KDI. Yopa mengaku tak percaya Nissa Sabyan menjalin hubungan asmara dengan Ayus Sabyan.
Karena setahu Yopa KDI, Nissa Sabyan memiliki kekasih. Walau tak diungkap identitasnya, kekasih Nissa Sabyan itu berstatus mahasiswa.
"Pernah cerita punya pacar juga. Katanya pacarnya itu masih kuliah, cuma namanya nggak disebutin," kata Yopa KDI dikutip dari KH Infotainment, Rabu (24/2/2021).
"Nah untuk yang sekarang itu, aku nggak terima banget deh. Dia sahabat aku, aku tahu dia anaknya jujur, nggak pernah yang gimana-gimana," katanya.
Yopa lantas menyebut sifat-sifat baik Nissa Sabyan. Jangankan menyakiti hati seseorang, melihat kucing kelaparan di jalan pun tak tega.
"Nyakitin orang aja dia nggak bisa. Sepele, lagi jalan liat kucing kelaparan di jalan, dia kasih nasi. Apalagi kalau mau selingkuh, nggak ya," jelas Yopa.
Baca Juga: Ririe Fairus Ogah Komentari Kekhilafan Ayus Sabyan Selingkuh
Ia menduga, permasalahan yang menimpa Nissa Sabyan hanya sekadar salah paham.
"Mungkin salah paham diantara mereka, Nissa itu anaknya baik. Dia sering cerita soal keluarga, pacar. Ini adalah hoaks, bukan seperti yang dituduhkan pada Nissa," katanya meyakinkan.
Senada dengan Yopa, ayah Nissa Sabyan pun bantah anaknya jadi simpanan pria beristri. Keyakinan itu dirasakan setelah perempuan 21 tahun tersebut bersumpah atas nama Tuhan.
"Kalau dia kan masih bocah, saya tanya ‘Umi beneran gini gini (selingkuhan) nggak?’ Katanya ‘Demi Allah bapak (nggak)’," tutur Komar saat ditemui di kediamannya di kawasan Bekasi, Jawa Barat, Minggu (21/2/2021).
Sementara dua pihak ini membantah, kesaksian berbeda diungkap keluarga Ayus Sabyan. Sang istri, Ririe Fairus memergoki suaminya berkirim pesan dengan Nissa Sabyan.
Ayus Sabyan dan Nissa Sabyan pun telah mengaku jalin cinta terlarang. Tidak sekali, perempuan yang dibilang tak tega menyakiti binatang itu berkali-kali khianati kepercayaan Ririe Fairus.
Berita Terkait
Terpopuler
- Prabowo Mau Gratiskan Pendidikan SD hingga Universitas Negeri, Dananya dari Uang Korupsi
- Andre Taulany Resmi Nikahi Amanda Rigby, Mantan Istri Erin: Hamil Duluan Kali
- Viral Video Ulama Houthi Serukan Serangan ke Masjidil Haram dan Masjid Nabawi
- 6 HP Samsung Terbaik 2026! Mulai dari Kelas Flagship Hingga Entry-level
- Viral Foto Duduk Bareng, Terungkap 6 Momen Kedekatan Gubernur Sherly dan Ahmad Luthfi
Pilihan
-
Emil Audero dan 5 Pemain Tinggalkan Rayo Vallecano
-
WNI 18 Tahun Terancam Hukuman Mati di Malaysia: Ada Barbuk 25 Kg Sabu dan Heroin
-
Akhirnya Buka Suara Usai KPK Usut Korupsi di ATR/BPN, Ini Penjelasan Lengkap Nusron Wahid
-
Pria yang Tendang Perempuan di Senayan City Ditangkap Polisi!
-
Usut Dugaan Korupsi KSO Pertamina EP, Kejagung Geledah Kantor Setda hingga Bapenda Kota Bekasi
Terkini
-
Putus Candu Impor, Lampung Siapkan 870 Hektare Lahan Demi Target Swasembada Bawang Putih 2029
-
Umpan Lowongan Kerja: Pria di Tulang Bawang Cekoki Miras dan Cabuli Remaja Lekaki 15 Tahun
-
Sembunyi di Bekas Gudang, Pria di Bandar Lampung Ditangkap Usai Cabuli Anak di Bawah Todongan Pisau
-
Gerebek Kamar Hotel di Pringsewu: Pria Asyik Main Judol Saat Kekasih Nyabu
-
Tiga Kali Mangkir Berujung Borgol: Sekda Lampung Tengah Ditahan Polda Lampung Usai Diperiksa 9 Jam