SuaraLampung.id - AKBP Erwin Irawan dilantik sebagai Waka Polresta Bandar Lampung di Ruang Lobi Mapolresta Bandar Lampung, Senin (15/1/2024). Sebelumnya AKBP Erwin Irawan menjabat sebagai Kapolres Pagar Alam, Polda Sumatera Selatan.
Kapolresta Bandar Lampung Kombes Abdul Waras mengatakan, mutasi jabatan merupakan hal yang biasa dalam setiap organisasi.
Tujuan mutasi kata Abdul Waras adalah untuk pembinaan karier anggota Polri sesuai dengan kebutuhan organisasi maupun sebagai sarana untuk pengembangan karier, pengalaman, dan wawasan anggota Polri itu sendiri.
"Selamat datang dan bergabung kepada AKBP Erwin, tentunya dengan pengalaman yang dimiliki, diharapkan bisa membawa perubahan dan peningkatan dalam menjalankan tugas di Polresta Bandar Lampung," kata Kombes Abdul Waras dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.
Kapolresta juga meminta kepada AKBP Erwin Irawan untuk cepat beradaptasi dan membangun kerjasama yang baik, guna membantu pelaksanaan tugas dalam memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) di Bandar Lampung.
Berita Terkait
-
Pengacara dan Anaknya Tertangkap Curi Mobil di Bandar Lampung, Polisi Masih Buru Satu Pelaku
-
Jelang Distribusi Logistik Pemilu 2024, Polresta Bandar Lampung Siagakan Personel Pengamanan
-
Resmi Sertijab, Berikut Daftar Nama Pejabat Baru di Polresta Bandar Lampung
-
Pemetaan Pemilu 2024 di Bandar Lampung, 9 TPS Rawan 1 TPS Sangat Rawan
-
Jadi Pengedar Sabu, Tukang Parkir Ditangkap Aparat Polresta Bandar Lampung
Terpopuler
- Siapa Pencipta Sound Horeg? Ini Sosok Edi Sound yang Dijuluki Thomas Alva Edisound dari Jawa Timur
- Jelang Ronde Keempat, Kluivert Justru Dikabarkan Gabung Olympique Lyon
- Akal Bulus Dibongkar KPK, Ridwan Kamil Catut Nama Pegawai Demi Samarkan Kepemilikan Kendaraan
- Bupati Sleman Akui Pahit, Sakit, Malu Usai Diskominfo Digeledah Kejati DIY Terkait Korupsi Internet
- Pemain Keturunan Purwokerto Tiba di Indonesia, Diproses Naturalisasi?
Pilihan
-
Daftar 5 Mobil Bekas yang Harganya Nggak Anjlok, Tetap Cuan Jika Dijual Lagi
-
Layak Jadi Striker Utama Persija Jakarta, Begini Respon Eksel Runtukahu
-
8 Rekomendasi HP Murah Anti Air dan Debu, Pilihan Terbaik Juli 2025
-
Fenomena Rojali dan Rohana Justru Sinyal Positif untuk Ekonomi Indonesia
-
5 Rekomendasi HP 5G Xiaomi di Bawah Rp 4 Juta, Harga Murah Spek Melimpah
Terkini
-
Urus Izin Kapal Kini Lebih Dekat! Gerai Perizinan Usaha Perikanan Hadir di Lampung Timur
-
Duo Bos SGC Purwanti Lee dan Gunawan Yusuf Dicekal Kejagung, Terseret Kasus TPPU
-
Aplikasi Lampung In Jadi Alat Memangkas Celah Korupsi
-
Stadion Sumpah Pemuda Resmi Jadi Kandang Bhayangkara FC, Mimpi Publik Lampung Terwujud
-
Keji! Dicekoki Tuak, Remaja 15 Tahun di Tuba Dirudapaksa Dua Pemuda di Depan Mata Adiknya