SuaraLampung.id - Artis dangdut Bintang Pantura 5 bernama Kesuma Wardani alias Mawar Kusuma, ditangkap Polres Metro atas kasus praktik klinik kecantikan ilegal pada Jumat (8/9/2023).
Kasi Humas Polres Metro AKP Suliyani membenarkan pihaknya menangkap Mawar Kusuma di depan minimarket di Jalan Ryacudu, Metro Pusat.
Penangkapan Mawar Kusuma berawal saat Tim Unit Tipidter Polres Metro sedang melaksanakan hunting. Sampai di Jalan Ryacudu, petugas melihat mobil Mitsubishi Xpander warna hitam tanpa plat nomor polisi parkir di depan minimarket.
"Saat diperiksa, didapati di dalam mobil tersebut ada dua perempuan atas nama Kesuma Wardani, sedang melakukan tindakan penyuntikan kepada seorang pasiennya berinisial G," ujar Suliyani dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.
Saat digerebek, artis tersebut sedang memakai sarung tangan dan memegang alat suntik berisi filler. Sementara pasiennya sedang terbaring dilakukan anastesi di jok mobil bagian tengah dan belakang yang dilipat.
Disinggung terkait status artis tersebut apakah sudah tersangka, Suliyani membenarkan, pihaknya telah menetapkan tersangka terhadap artis tersebut, dan langsung ditahan.
Dari penangkapan tersebut, polisi berhasil mengamankan barang bukti berupa alat medis, suntikan, bahan filter, dan sarung tangan.
Berita Terkait
-
Karier Fuji Disebut Lebih Melejit Bareng Thariq Halilintar Ketimbang Asnawi Mangkualam
-
Oma Gala Keceplosan Soal Pacar Fuji Pemain Bola, Haji Faisal Belum Beri Restu Asnawi Mangkualam
-
Haji Faisal Sebut Thariq Halilintar Dulu Gentleman Dekati Fuji, Bandingkan dengan Asnawi Mangkualam?
-
Malu-malu Dicium, Ayahnya Gercep Nyosorin Azizah Salsha ke Pratama Arhan: Mewakili Netizen
-
Ramai Artis Terseret Kasus Promosi Judi Online, Eko Patrio Beri Sentilan Menohok: Ayolah, Pinter Dikit
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
Pilihan
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
-
Ternyata Ini Rahasia Kulit Cerah dan Sehat Gelia Linda
-
Kontras! Mulan Jameela Pede Tenteng Tas Ratusan Juta Saat Ahmad Dhani Usulkan UU Anti Flexing
Terkini
-
Skandal di Bank BUMN Pringsewu: Manajer Sikat Dana Nasabah, Aset Disita hingga Ratusan
-
Kumpulan Prompt Gemini AI untuk Foto Sunset di Pantai Bersama Pasangan yang Estetik
-
Jelajahi Keindahan Eropa dengan Prompt AI Gemini: Abadikan Momen Liburan Tak Terlupakan!
-
Sekolah Rakyat di Bandar Lampung dan Lampung Timur Segera Dibuka
-
Bhayangkara FC: Misi Penebusan di Kandang, Siap Hentikan Momentum Persik!