SuaraLampung.id - Mayat perempuan diduga korban perampokan ditemukan warga di bendungan kecil Kampung Penawar Rejo, Unit 1, Kecamatan Banjar Margo, Tulang Bawang, Rabu (24/5/2023) pukul 16.15 WIB.
Saat ditemukan, posisi jenazah ditutupi semak-semak. Mata korban ditutup lakban dan ada seutas tali rapiah di sekitar jenazah. Korban diduga bernama Warsih (50) warga Kampung Moris Jaya, Kecamatan Banjar Agung, Kabupaten Tulang Bawang.
"Ada jenazah di bendungan kecil, posisi di dalam air ditutup semak-semak rumput, mata ditutup lakban dan ada seutah tali rapiah," kata warga setempat, Rabu (24/5/2023) dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.
Kasat Reskrim Polres Tulang Bawang AKP Wido Dwi Arifiya Zaen membenarkan penemuan mayat tersebut.
"Jenazah berjenis kelamin perempuan ditemukan oleh salah satu warga. Setelah, mendapat informasi, anggota langsung mendatangi tempat kejadian perkara lalu membawa jenazah ke RSUD Menggala untuk diidentifikasi," jelasnya.
Sebelumnya, perampokan dan penculikan terjadi di Kampung Moris Jaya, Kecamatan Banjar Agung, Kabupaten Tulang Bawang, Senin (22/5/2023) dinihari sekira pukul 05.00 WIB. Pada kejadian itu, Warsih (50) hilang diduga diculik perampok.
Pasalnya, mobil Toyota Avanza warna putih BE 1693 TY milik korban juga hilang dari rumah. Suami korban penculikan, Mustam mengungkapkan setelah pulang salat subuh dari masjid pukul 05.10 WIB rumahnya berantakan. Sedangkan istri dan mobil hilang.
Selanjutnya sang suami melaporkan kejadian itu ke aparat kepolisian setempat dan melakukan olah tempat kejadian perkara. Tidak lama berselang petugas mendapat laporan Avanza warna putih BE 1693 TY milik korban ditemukan di parkiran Pasar Unit 2, Kecamatan Banjar Agung.
Saat ditemukan kondisi mobil tersebut dalam keadaan terkunci. Kemudian terdapat banyak bercak darah di kursi mobil.
Baca Juga: Geger Penemuan Mayat Membusuk di Bekasi Timur, Ketua RT Ungkap Fakta Ini
Berita Terkait
-
Geger Penemuan Mayat Membusuk di Bekasi Timur, Ketua RT Ungkap Fakta Ini
-
Mayat Bayi Ditemukan di Bawah Jembatan di Pakem, Kondisinya Sudah Membusuk
-
Penemuan Mayat di Sungai Cikamiri Ada Dugaan Dibunuh, Jatanras Polres Garut Melakukan Identifikasi Terhadap Jasad Yogi
-
10 Begal yang Resahkan Warga di Medan Ditangkap, Hasil Rampokan Buat Judi Online dan Sabu
-
Mayat Perempuan Ditemukan di Kali Pelus Banyumas, Diduga Sedang Hamil
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
Jadwal Imsak Bandar Lampung 27 Februari 2026, Lengkap Waktu Salat dan Niat Puasa
-
Divonis 8,5 Tahun, Eks Bupati Lampung Timur Wajib Kembalikan Rp3,9 Miliar Kasus Pagar Rumah Dinas
-
Jadwal Buka Puasa Bandar Lampung Hari Ini, 26 Februari 2026: Catat Jam Maghribnya
-
Waktu Imsak & Buka Puasa Bandar Lampung 26 Februari 2026 Hari Ini
-
7 Restoran Sunda Lesehan di Bandar Lampung untuk Buka Bersama Keluarga Besar,