SuaraLampung.id - Dua pelajar Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Tulang Bawang Barat terlibat duel berdarah, Minggu (26/3/2023) sekitar pukul 21.00 setelah salat tarawih.
Dua pelajar SMP inisial FR dan GG ini terlibat duel setelah sempat cekcok di WhatsApp Group (WAG). Percekcokan ini menjadi saling tantang untuk berkelahi.
Dua pelajar yang masih bertetangga ini lalu bertemu di pinggir jalan tidak jauh dari rumah masing-masing. Setelah bertemu, mereka langsung saling baku hantam. Perkelahain ini disaksikan teman-teman kedua pelajar tersebut.
Menurut FR, tragedi baku hantam yang dialaminya bermula saat dia menyebar foto wajah GG di WhatsApp Group. Akibatnya GG tersulut emosi sehingga menantang FR berkelahi.
“Awalnya saya kan ngirim foto dia di group, lalu dia tidak terima dan menantang saya ngajak bertemu. Ketika saya temuin di jalan, GG langsung menyerang saya menggunakan pecahan beling gelas,” ujar FR dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.
Akibat aksi duel bak jagoan itu, FR langsung dilarikan ke klinik terdekat untuk mendapatkan pengobatan medis lantaran mengalami 93 luka sayat benda tajam di sekujur tubuhnya. Sementara lawan tarungnya GG kini diamankan polisi.
Ketika mengetahui FR penuh darah atas luka itu, Santoso, orang tua korban sontak terkejut. Dia mengatakan saat kejadian dia berada di rumah.
“Saat itu saya lagi di rumah, tiba-tiba anak saya pulang penuh luka begini. Saya langsung peluk dia sembari menangis dan akhirnya saya bawa ke sini (klinik). Tadi keluarga mereka (GG) sudah menghubungi, katanya minta diselesaikan secara kekeluargaan aja,” kata Santoso.
Berita Terkait
-
11 Tuntutan Pelajar & Mahasiswa Papua atas Kejahatan Kemanusiaan yang Dilakukan Aparat di Puncak Papua
-
Pelajar SMP di Sukabumi Tewas Dibacok, Pelaku Ajak Duel Hingga Live IG saat Kejadian
-
5 Fakta Mengerikan Pelajar SMP Dibacok 2 Kali di Waktu Berbeda, Tangan Nyaris Putus
-
Ditabrak Bocah 15 Tahun? Vito yang Koma 12 Hari Akhirnya Menghembuskan Nafas Terakhir, Kasus Masih Menguap
-
Semangatnya Pelajar Palembang Ikuti Penyuluhan Hukum BPHN Mengasuh: Ulas Bully Sampai Kekerasan Seksual
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
Terkini
-
BRI Peduli Dukung Kelompok Wanita Bogor Kembangkan Usaha Olahan Pala Berkelanjutan
-
Urat Nadi Baru di Lampung Barat: Jalan 112 KM Menuju Suoh Segera Merdeka dari Jalur Rusak
-
BRI KKB Expo 2026 Hadir 6-10 Juli, Promo Bunga 1,80% Flat dan Harga Spesial
-
Misteri Jasad di Bibir Pantai Lampung Selatan: Niat Cari Rebon, Mujamil Malah Temukan Mayat
-
Misteri di KMP Batumandi: Sepatu dan Jaket Jadi Jejak Terakhir Zora Sebelum Hilang di Selat Sunda