SuaraLampung.id - Edi Hartoni (31), warga Tiyuh Gunung Menanti, Kecamatan Tumijajar, Kabupaten Tulang Bawang Barat, ditemukan tewas dengan luka sayatan di leher di rumahnya.
Korban ditemukan tergeletak bersimbah darah oleh istrinya Ayuni, Selasa (13/2022). Saat ditemukan, ada pisau tergeletak dekat tubuh korban.
Kepala Tiyuh Gunung Menanti, Hariyanto, mengatakan, kejadian tersebut bermula pada saat korban Edi Hartoni menyuruh istrinya keluar rumah untuk membeli ikat pinggang anaknya seusai dirinya pulang dari tempat ia bekerja.
“Jadi, Pak Edi ini tadi pulang kerja, kemudian dia menyuruh istrinya untuk keluar rumah membeli sabuk. Sepulang istrinya dari warung melihat Pak Edi terkapar berlumuran darah,” ujarnya dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.
Lanjut Hariyanto, tewasnya pria yang memiliki dua anak tersebut saat ini belum dapat disimpulkan dengan pasti apa yang menjadi penyebab tewasnya salah satu warganya tersebut.
Sementara itu, keseharian korban Edi Hartoni dikenal masyarakat sekitar memiliki kepribadian yang baik dan tidak memiliki riwayat penyakit, gangguan jiwa, maupun keributan dalam keluarga yang dapat sedikit menyimpulkan apa yang menjadi penyebab tewasnya Edi.
“Ya kalo menurut warga khususnya tetangga terdekat korban ini orangnya bagus kok kemudian tidak ada ribut-ribut dalam keluarga, tidak ada gejala gangguan kejiwaan maupun riwayat penyakit,” ungkapnya.
Saat ini pihak Polsek Tumijajar dan puskemas terdekat sedang melakukan penyelidikan lebih lanjut guna mengetahui pasti apa yang menjadi penyebab tewasnya warga Tiyuh Gunung Menanti tersebut. Hingga kini belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian atas kasus ini.
Baca Juga: Bharada E Akui Tak Ditekan Siapapun Saat Berbohong, Ferdy Sambo Geleng-geleng Kepala sambil Senyum
Berita Terkait
-
Bharada E Akui Tak Ditekan Siapapun Saat Berbohong, Ferdy Sambo Geleng-geleng Kepala sambil Senyum
-
Kubu Sambo Pertanyakan Status Justice Collaborator Bharada E di Kasus Pembunuhan Brigadir J
-
Ferdy Sambo Raja Tega! Usai Cabut Nyawa Yosua, Kini Bikin Richard Eliezer dan Tunangan Batal Menikah
-
Putri Candrawathi Marah saat Dilibatkan dalam Skenario Pembunuhan Brigadir J, Netizen: Bodoh
-
Pagi Jahanam Beban Keluarga Habisi Ibu Kandung, Mama Meregang Nyawa tapi Masih Ditanya Kenapa
Terpopuler
- 5 Serum untuk Mengecilkan Pori-pori, Bikin Kulit Mulus Sesuai Review Pembeli
- Mulai Besok Kendaraan Nunggak Pajak Dilarang Isi BBM Bersubsidi
- 3 Rekomendasi Air Cooler 50 Watt yang Dingin Maksimal dan Suaranya Senyap
- 3 Sepatu Running Brodo Terlaris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Durian Musang King dan Black Thorn Jadi Komoditas Baru Andalan Sulsel
Pilihan
-
Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
-
50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
-
Resmi! Muktamar NU ke-35 akan Digelar di Ponpes Bahrul Ulum Jombang
-
Babak Belur Emiten Kaesang: Hanya Mampu Bayar Buruh Harian dan Operasikan Satu Pabrik
-
Roy Suryo Menang Praperadilan! Hakim Nyatakan Penangkapan dan Penahanan Tidak Sah
Terkini
-
Menjinakkan Bom Waktu di TPA Bakung: Benteng Air dan Larangan Rokok demi Halau Api
-
BRI Perkuat Struktur Pendanaan, Cost of Fund Turun dan Laba Bersih Tumbuh 13,7 Persen
-
3 Kali Bobol Puskesmas Rajabasa Indah, Pemuda 18 Tahun Diringkus Polisi
-
Skenario Dibegal Berujung Bui: Suami di Bandar Lampung Jual Motor Diam-diam demi Bayar Utang
-
Kopdes Merah Putih di Kaki Gunung Tanggamus Viral, Ini Kata Kodam dan Kades