SuaraLampung.id - Denise Chariesta mengungkapkan kekecewaannya pada Denny Sumargo alias Densu. Kecewanya Denise bukan karena podcast wawancara dirinya tidak ditayangkan oleh Densu.
Denise Chariesta kecewa dengan Denny Sumargo karena pembicaraan rahasia dirinya dengan Densu bocor ke orang lain. Dari situ Denise menilai Denny sosok yang jahat.
Menurut Denise Chariesta, Densu hanyalah informan alias mata-mata dari Ayu Dewi dan sosok RD.
"Buzzer itu mulai bermunculan sejak gue abis dari podcast Densu kayaknya gue cerita ama dia cukup banyak, tapi gak ditayangin. Dari situ tuh gue curiga, jangan-jangan dia tuh cuma mata-matain gue ya. Ya kan, habis itu dilaporkan lagi," kata Denise Chariesta, dikutip Minggu (20/11/2022).
Baca Juga: Berkali-kali Raffi Ahmad Semangati Ayu Dewi, Warganet Terenyuh Nonton Videonya
Denise Chariesta juga menyebut bahwa Denny Sumargo hanya ingin mengetahui informasi darinya.
"Dia undang gue cuma buat mau tau, terus dikasih tau lagi ke mereka (Ayu Dewi dan Regi Datau). Ini bukan masalah gak ditayangin loh sebenernya, bener kata dia, hak dia, kalo misalkan podcastnya dia tuh ditayangin apa engga," jelas Denise dikutip dari MataMata.com--grup Suara.com.
Tak tanggung-tanggung, akibat banyaknya buzzer yang menyerang dirinya usai podcast bersama Densu, Denise Chariesta menyebut Densu licik dan jahat karena membongkar apa yang telah diceritakan.
"Yang sangat disayangkan adalah menurut gue dia picik sih, jahat sih menurut gua, karena apa yang gue ngomong, gue udah WA dia jangan ngomong ke siapa-siapa, eh dikasih tau ke orang-orang," sambungnya.
Denise Chariesta juga menyebut dia kesal bukan karena podcast yang batal tayang namun dirinya meminta agar tidak menyampaikan apa yang telah dia ceritakan kepada siapapun. Denny Sumargo malah tak bisa dipercaya dan malah membongkar semua curhatannya.
“(awalnya) Menurut gue dia artis yang paling baik, tapi gue kecewa bukan karena gak ditayangin, masalahnya gue udah disuruh kesana dua kali, nggak jadi gak apa-apa, gue ngomong segala macem gak ditayangin gak apa-apa, tapi gue udah WA dia 'Kak, tolong izin yang tadi aku cerita jangan bilang ke siapa-siapa ya' tapi dia ngomong ke orang-orang, bayangin," keluh Denise Chariesta.
Berita Terkait
-
Berkali-kali Raffi Ahmad Semangati Ayu Dewi, Warganet Terenyuh Nonton Videonya
-
Sebut Saja SASA, Mantan Kekasih RD yang Batal Dinikahi Karena Istri Sah RD Hamil Duluan, Ungkap Denise Chariesta
-
Denise Chariesta Ngaku Kena Karma, Kehilangan Teman dan Dipecat Jadi BA Kosmetik: Gue Gak Peduli!
-
Geram Video Bersamanya Dihapus, Denise Chariesta Sebut Uya Kuya Suka Selingkuh
-
Denise Chariesta Ungkap Istri Sah RD Tak Becus Jaga Anak dan Sudah Ijinkan RD Selingkuh Asalkan Tetap Banyak Duit
Terpopuler
- 1 Detik Jay Idzes Jadi Pemain Udinese Langsung Cetak Sejarah Liga Italia
- Sah! Jay Idzes Resmi Jadi Pemain Termahal di Timnas Indonesia
- Penyerang Rp1,30 Miliar Urus Naturalisasi, Lini Serang Timnas Indonesia Makin Ganas
- 37 Kode Redeem FF Terbaru 16 Juni: Ada Diamond, Skin, dan Hadiah ONIC Juara
- 5 Mobil Bekas SUV Keren Harga Rp 40-70 Jutaan, Performa Kencang
Pilihan
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 2 Jutaan Lancar Main Game Terbaik Juni 2025
-
Ekonom AS Sarankan RI Terapkan Tarif Flat Tax, Langsung Ditolak Sri Mulyani
-
5 Rekomendasi HP Rp 3 Jutaan RAM 8 GB Terbaru Juni 2025, Gaming Multitasking Lancar
-
Hampir 20 Ton Emas Warga RI Kini Tersimpan di Bank Emas
-
Djaka Budhi Utama Buru Pembuat Rokok Ilegal
Terkini
-
Promo Manis! Cek Harga Cokelat Favorit Diskon Hingga 30 Persen di Alfamart
-
Spesifikasi dan Harga MacBook Air M4
-
Bocah 10 Tahun Jadi Korban Perampasan Motor di Bandar Lampung, Terseret Saat Melawan dan Luka-luka!
-
Waspada Jebakan Saldo Gratis, Ini 4 Link DANA Kaget Terbaru dan Cara Aman Hindari Penipuan!
-
Cek Nomor HP Kamu! Ambil Saldo Gratis Lewat 6 Link DANA Kaget Aktif 4 Juni 2025