SuaraLampung.id - Jessica Iskandar yang sedang mengalami kesulitan keuangan meminta bantuan rekan sesama artis termasuk pedangdut Ayu Ting Ting.
Sayangnya Ayu Ting Ting tidak mau membantu Jessica Iskandar yang meminta tolong agar dibantu membayar cicilan rumahnya yang menunggak.
Walau begitu tidak membuat Jessica Iskandar ngambek. Jessica Iskandar malah mengunggah foto selfie-nya dengan Ayu Ting Ting di Instagram Story.
"Sayangku, I love you @ayutingting92," tulis Jessica Iskandar, Kamis (10/11/2022) dikutip dari MataMata.com--grup Suara.com.
Sikap Jessica Iskandar yang meminta bantuan Ayu Ting Ting ini lantas menjadi perhatian warganet. Selain seolah tak ada suami, Jedar juga seperti tak ingat perbuatannya dahulu.
Jessica Iskandar pernah berseteru dengan Ayu Ting Ting karena masalah endorse hingga dituding sering menyindirnya saat membuat konten YouTube dengan Nagita Slavina.
Saat itu, Jessica Iskandar dan Nagita Slavina tengah menertawakan sesuatu yang berkaitan dengan orang beri pesan untuk anaknya sambil menangis di media sosial.
Pada waktu bersamaan, Ayu Ting Ting baru saja mengunggah video mengungkapkan kasih sayangnya pada Bilqis, anaknya sambil menangis.
Meskipun, belum dipastikan juga kala itu Jessica Iskandar dan Nagita Slavina memang menyindir tangisan Ayu Ting Ting atau tidak.
Baca Juga: Potret Rumah Jessica Iskandar yang Mau Dijual karena Terlilit Hutang, Punya Nuansa Mirip di Bali
Berita Terkait
-
Potret Rumah Jessica Iskandar yang Mau Dijual karena Terlilit Hutang, Punya Nuansa Mirip di Bali
-
Rumah Tangga Alami Cobaan, Denny Darko Pernah Peringatkan Hal Ini Kepada Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag
-
Raffi Ahmad Bantu Jessica Iskandar, Vincent Verhaag: Saya Gak Bisa Jadi Pahlawan
-
Padahal Dulu Menjauhi, Jessica Iskandar Mendadak Sebut Ayu Ting Ting Kesayangan
-
Ruben Onsu hingga Ayu Ting Ting Ogah bantu Jessica Iskandar yang Kelilit Hutang
Terpopuler
- Tahta Bambang Pacul di Jateng Runtuh Usai 'Sentilan' Pedas Megawati
- Putrinya Bukan Darah Daging Ridwan Kamil, Lisa Mariana: Berarti Anak Tuyul
- 5 Sepatu Onitsuka Tiger Terbaik untuk Jalan Kaki Seharian: Anti Pegal dan Tetap Stylish
- Bukan Dean Zandbergen, Penyerang Keturunan Ini akan Dampingi Miliano Jonathans di Timnas Indonesia?
- Elkan Baggott Curhat ke Jordi Amat: Saya Harus Seperti Apa?
Pilihan
-
Anggaran MBG vs BPJS Kesehatan: Analisis Alokasi Jumbo Pemerintah di RAPBN 2026
-
Sri Mulyani Disebut Pihak yang Restui Tunjangan Rumah DPR Rp50 Juta Per Bulan
-
Sri Mulyani Berencana Naikkan Iuran BPJS Kesehatan 4 Bulan Lagi
-
Viral Noel Ebenezer Sebut Prabowo Ancaman Demokrasi dan Kemanusiaan
-
Naturalisasi PSSI Belum Rampung, Miliano Jonathans Dipanggil Timnas Belanda
Terkini
-
Wasit Beri Penalti, Bhayangkara FC Gigit Jari: Munster: Seharusnya Kami Bawa Poin!
-
Drama Kanjuruhan! Gol Penalti Injury Time Kubur Mimpi Bhayangkara FC di Malang
-
Kasus Bayi Alesha: RSUDAM Lampung Akui Kesalahan, Ombudsman Pantau Ketat Perbaikan Layanan
-
Dokter RSUDAM Lampung Kena Sanksi Jual Beli Alat Kesehatan ke Pasien BPJS
-
Tragedi Kebun Singkong di Lampung Utara: Nyawa Anita Melayang di Tangan Suaminya Sendiri