SuaraLampung.id - AKBP Brotoseno, suami dari penyanyi Tata Janeeta, dipecat sebagai anggota Polri dalam sidang kode etik peninjauan kembali (PK).
Setelah keluarnya putusan pemecatan AKBP Brotoseno, Tata Janeeta menuliskan curhatan di media sosial Instagram.
Dalam curhatannya, Tata Janeeta mengakui bahwa suaminya AKBP Brotoseno bukanlah sosok yang sempurna.
"Suamiku, kamu memang tidak sempurna. Aku pun sama," tulis Tata mengawali unggahannya, Jumat (15/7/2022) dikutip dari MataMata.com--grup Suara.com.
Menurut Tata Janeeta, manusia adalah tempatnya salah. Sehingga apa yang diperbuat Brotoseno hingga akhirnya dipecat dari Polri kata dia jadi sebuah keniscayaan.
"Sejatinya manusia dalam menjalani proses hidup nya pasti pernah punya dosa. Hidup di dunia hanya sementara, terima dengan sabar dan ikhlas jadikan pelajaran dan insyaAllah pelebur dosa," ungkap Tata Janeeta.
Di mata Tata Janeeta, Brotoseno adalah suami dan ayah terbaik. Mantan personel Mahadewi ini memastikan akan tetap berada di sisi sang suami apa pun keadaannya.
"Teguhkan hati untuk menjadi pribadi yang lebih baik ke depan dan tetaplah jadi suami dan ayah terbaik untuk aku dan anak-anak," ujarnya.
"Aku mencintaimu dalam suka dan duka, susah senang kita hadapi bersama. Sesungguhnya Allah Maha pemaaf lagi maha penyayang. I love you till jannah," tulis Tata Janeeta mengakhiri unggahan tersebut.
Baca Juga: Perjalanan Kasus AKBP Brotoseno: Korupsi hingga Dipecat dengan Tidak Hormat
Berita Terkait
-
Perjalanan Kasus AKBP Brotoseno: Korupsi hingga Dipecat dengan Tidak Hormat
-
Brotoseno Dipecat dari Polri, Tata Janeeta Berjanji Akan Tetap Setia Mendampingi
-
Tata Janeeta Curhat Usai AKBP Brotoseno Dipecat Polri: Suamiku, Kamu Memang Tidak Sempurna
-
8 Kontroversi AKBP Brotoseno yang Resmi Dipecat Tidak Hormat dari Polri
-
Kasus Penyebab AKBP Brotoseno Dipecat: Sempat Dipertahankan Karena Prestasi, Kini Dicoret Karena Etik?
Terpopuler
- Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
- Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
- 4 Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
- 4 Sepatu Lari Lokal Harga Rp100 Ribuan dengan Ulasan Terbaik, Pas Buat Jogging
- Mengenal Sosok Alexandra Askandar, Bankir Perempuan Berpengaruh di Jajaran Top Level BUMN
Pilihan
-
Dasco Pagi-pagi Kumpulkan Menkeu Purbaya dan Gubernur BI di DPR, Evaluasi Ekonomi
-
Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
-
Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
-
Tersangka Korupsi MBG Sony Sonjaya Ajukan Diri Jadi Justice Collaborator, Siap Ungkap Pihak Lain
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
Terkini
-
Petaka di Sungai Way Pisang: Saat Arus Mendadak Datang dan Membawa Pergi Kenji Kecil
-
8 Jemaah Haji Lampung Wafat di Tanah Suci
-
Terjaring di Penginapan Bandar Lampung, WNA Yaman Dideportasi
-
Penyelundupan 172 Burung Ilegal Terhenti di Kabin Truk di Pelabuhan Bakauheni
-
Gandeng Investor Eropa, Lampung Bakal Bangun Kilang Minyak Raksasa di Katibung