SuaraLampung.id - Viral video sekelompok pemuda ribut di depan pintu masuk Pantai Taman Indah Srengsem Kereta Api (Tiska) di Srengsem, Panjang, Bandar Lampung.
Dalam video yang beredar terlihat sejumlah pemuda terlibat keributan. Ada yang membawa senjata tajam (sajam) jenis celurit dan golok.
Pemuda yang membawa celurit terlihat berpakaian baju merah kotak kota dan celana jins, sementara yang membawa golok terlihat mengenakan baju hitam dan celana jins.
Terlihat juga anggota polisi mencoba melerai keributan itu. Terdengar suara teriakan wanita dalam video itu.
Kapolsek Panjang Kompol Jhony Ardi Kurnia membenarkan ada keributan antarpemuda di sekitar di pantai Tiska Panjang, Minggu (08/05/2022).
"Iya benar, itu ribut antara pemuda pengurus Pantai Tiska dan pemuda (preman) di situ gara gara beda makanan," kata Jhony Ardi Kurnia melalui ponsel,Selasa (10/05/2022).
Diduga pihak preman setempat tidak terima dengan pengurus Pantai Tiska karena memberikan menu makanan yang berbeda dari yang diminta.
Jhony mengatakan pihaknya akan memproses peristiwa terhadap para pemuda yang membawa senjata tajam berdasarkan keterangan di lapangan dari anggotanya.
"Tidak ada korban jiwa. Enggak jadi berantem karena anggota kebetulan ada di situ dan dilerai mereka pada bubar setelah dipisah sama anggota yang bertugas di sana. Rencananya siang ini, Selasa (10/05/2022) kedua kelompok pemuda yang mau ribut itu akan kita kumpulkan mediasi, damai," ujarnya.
Kontributor : Ahmad Amri
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Jadwal Imsak Bandar Lampung 27 Februari 2026, Lengkap Waktu Salat dan Niat Puasa
-
Divonis 8,5 Tahun, Eks Bupati Lampung Timur Wajib Kembalikan Rp3,9 Miliar Kasus Pagar Rumah Dinas
-
Jadwal Buka Puasa Bandar Lampung Hari Ini, 26 Februari 2026: Catat Jam Maghribnya
-
Waktu Imsak & Buka Puasa Bandar Lampung 26 Februari 2026 Hari Ini
-
7 Restoran Sunda Lesehan di Bandar Lampung untuk Buka Bersama Keluarga Besar,