SuaraLampung.id - Seorang mahasiswi inisial AP (20) ditemukan tewas di kamar indekos di Desa Sabah Balau, Tanjung Bintang, Lampung Selatan, Minggu (13/3/2022) petang.
Korban ditemukan tewas di tempat tidur kekasihnya. Mahasiswi asal Gunung Sugih, Lampung Tengah, ini diketahui sedang hamil.
Kapolsek Tanjung Bintang, Kompol Faria Arista membenarkan adanya seorang mahasiswi tewas di kamar indekos. Namun ia belumbisa menjelaskan penyebab kematian mahasiswi tersebut.
"Saat ini kami masih melakukan penyelidikan, atas kematian wanita tersebut. Korban awalnya ditemukan penghuni indekos lainnya," kata Kompol Faria Arista dalam keterangannya dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.
Hingga kini jajaran Polsek Tanjung Bintang masih memeriksa para saksi, termasuk mencari keberadaan pemilik indekos.
"Dugaan sementaranya sedang hamil, kami sedang menyelidiki apa motifnya, dan memeriksa saksi-saksi,” ujar Faria Arista.
Sementara dari keterangan Ketua RT setempat, Yuhyi menjelaskan, kamar indekos tersebut, dihuni tiga pria.
Sementara untuk korban sendiri, awalnya hanya ingin menginap satu malam, setelah dijemput salah satu penghuni indekos diduga pacarnya di Bandar Lampung.
"Awalnya salah satu penghuni kontrakan, menjemput korban di kampus di Labuhan Ratu. Sebelumnya sempat dibelikan obat oleh dua temannya, karena sakit," jelas Yuhyi.
Baca Juga: Brakk! Seorang Polisi Tewas Diseruduk Mobil Di Jalan Jenderal Sudirman Palembang
Namun sore harinya, salah satu temannya melapor, korban meninggal dunia. Dari informasi yang beredar, diduga korban tewas akibat keracunan obat.
Berita Terkait
Terpopuler
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- 5 Motor yang Jadi Mimpi Buruk Mekanik, Montir Langsung Pura-Pura Sibuk
- realme C100i Jadi Andalan Anak Muda, Baterai Awet 6 Tahun dan Reverse Charging
- 5 HP dengan Kamera Telefoto Terbaik untuk Konten Media Sosial
Pilihan
-
Mengejutkan! Ini Pesan Terakhir Wamen Imipas Silmy Karim Sebelum Dicari KPK Terkait OTT Imigrasi
-
Siasat Dadan Hindayana Cs Korupsi MBG: Pakai Yayasan Sendiri, Sedot Miliaran Rupiah Tiap Hari!
-
Momen Unik Penahanan Dadan Cs, Satu Tersangka Tertinggal Mobil Tahanan hingga 'Dikepung' Wartawan
-
Pakai Rompi Pink dan Diborgol, Kejagung Resmi Tahan Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Cs
-
Drama 'Penjemputan' Dadan Hindayana Cs, Ada yang Sempat Lari ke Jabar
Terkini
-
Gak Ada Pemutihan Lagi! Pemprov Lampung Obral Diskon Pajak Kendaraan 50 Persen
-
Ground Clearance Tinggi, Mesin Turbo, Mitsubishi Destinator Exceed Siap Taklukkan Beragam Medan
-
Kronologi Pemuda Dibunuh di Saluran Irigasi Lampung Timur, Polisi Ringkus Tersangka Kedua
-
Tunawisma Ditemukan tak Bernyawa di Gunung Sari Bandar Lampung
-
Lampung Surplus US$ 332 Juta dalam Perdagangan Luar Negeri