SuaraLampung.id - Warga Way Dadi, Sukarame, Bandar Lampung, geger adanya penemuan mayat wanita paruh baya di dalam rumah kontrakan, Kamis (2/12/2021).
Mayat diketahui atas nama Ani Sukini (53), asal Kelurahan Pidada, Panjang, Bandar Lampung. Diduga Ani tewas satu hari sebelumnya karena jasadnya sudah membusuk.
Warga setempat bernama Riki Janua (24) mengatakan, saat itu dirinya datang ke rumah korban dengan tujuan menagih pinjaman koperasi. Namun saat sampai di rumah korban, posisinya dalam keadaan terkunci dan tercium bau busuk.
"Saya kemudian memanggil tetangga sekitar, untuk membantu mencari bau busuk tersebut. Kemudian kami dobrak pintu rumah dan melihat korban, sudah terbaring di samping pintu dengan kondisi berdarah," kata Riki Janua.
Warga lainnya bernama Juliyana Wati mengungkapkan, korban terlihat keluar rumah pada Selasa (30/11/2021) malam.
"Saat itu saya diminta untuk mengerik badannya, setelah itu ia pulang ke rumah meninggalkan korban karena katanya hanya masuk angin," ungkap Juliyana dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.
Korban kemudian terlihat terkahir kali pada Rabu (1/12/2021) malam, saat itu korban meminta asam jawa untuk obat sakit masuk angin. Setelah itu korban tidak terlihat lagi, lalu rumahnya dalam keadaan tertutup dan terkunci.
Terpisah, Kapolsek Sukarame Kompol Warsito membenarkan adanya informasi tersebut, korban merupakan warga Panjang yang tinggal di kontrakan sendirian.
"Tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korban, kemungkinan murni karena sakit," jelas Kompol Warsito.
Baca Juga: IPLT Bakung Segera Beroperasi, Wali Kota Bandar Lampung: Bisa Menambah Pemasukan
Berita Terkait
Terpopuler
- Hasil Survei Terbaru SMRC Soal Capres: Prabowo Hanya Raih 9,8 Persen, Kalah Telak Dari Dedi Mulyadi
- Kronologi Gubernur Bali Wayan Koster Diamuk Pegawai SPBU
- Wacana Gaji ASN Disalurkan Lewat Koperasi Merah Putih Dinilai Sebagai Langkah Mundur
- Indonesia Masuk Nominasi AFC Awards 2026, PSSI Bersaing dengan Kamboja dan Myanmar
- 4 Slip On Lokal Terbaik Menurut Review Pengguna, Empuk Buat Jalan Jauh hingga Jogging
Pilihan
-
Mantan Kadiv Hubinter Napoleon Bonaparte Meninggal, Pengacara: Doakan Bapak Diampuni Dosa-dosanya
-
Pekan Kelam IHSG: Drama BYAN Haji Isam, Turun Kelas MSCI Hingga Rekor Terburuk Bursa
-
Rakyat Kecil Jadi Korban Antrean BBM, dari Ojol Kehilangan Pendapatan hingga Kampus Terpaksa WFH
-
Singapura Bongkar 7 Perusahaan Indonesia Terkait Karhutla, Ini Daftar Lengkapnya
-
Asap Karhutla Hari Ini Sudah Sampai Jakarta dan Banten!
Terkini
-
Gunung Anak Krakatau Erupsi 3 Kali, Abu Membubung 500 Meter dan Status Masih Siaga
-
Lambaian Tangan Terakhir di Tengah Ganasnya Ombak, Pria Pesisir Barat Ditemukan Tewas
-
Tilap Dana Desa Rp585 Juta demi Bayar Utang Pribadi, Kades di Lampung Selatan Dijebloskan ke Sel
-
Kabur Sepekan Usai Kena Omel, Siswi SMP Asal Pringsewu Ditemukan di Belakang Pasar Gedongtataan
-
Kebakaran Lahan Pecah di Dua Titik Strategis Lampung, Gubernur Rilis Instruksi Tegas