SuaraLampung.id - Tim Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) Mabes Polri dilibatkan dalam menyelidiki kasus lift jatuh di proyek Lampung Bay City, Bandar Lampung.
Tim Puslabfor Mabes Polri bersama Polda Lampung dan Polresta Bandar Lampung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) di proyek Lampung Bay City, Selasa (23/11/2021).
Kasat Reskrim Polresta Bandar Lampung Kompol Devi Sujana mengatakan keterlibatan tim Puslabfor Mabes Polri untuk meneliti dan menyelidiki insiden lift jatuh di proyek Lampung Bay City yang melukai sembilan pekerja.
"Iya benar, kami tadi sudah meneliti mendalam di lokasi kejadian," kata Kompol Devi Sujana dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.
Baca Juga: Tepergok Dorong Motor Korban, Pencuri Babak Beluk Dihakimi Massa di Pantai Puri Gading
Tim penyidik dan peneliti belum bisa menjelaskan hasil penelitian dan penyelidikan di TKP karena proses olah TKP masih berlangsung.
"Saat ini tim masih di lokasi, jadi belum tahu hasilnya penyelidikannya seperti apa. Nantinya kalau hasilnya sudah keluar, maka akan kami sampaikan ke publik," ujar Devi Sujana.
Sebelumnya, terjatuhnya mesin alimak ini diduga kelebihan muatan, karena mengangkut 11 pekerja proyek Lampung Bay City di Jalan Yos Sudarso, Bumi Waras, Bandar Lampung. Akibat kejadian ini, sembilan pekerja mengalami luka rata-rata patah kaki.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas MPV 1500cc: Usia 5 Tahun Ada yang Cuma Rp90 Jutaan
- 5 Rekomendasi Pompa Air Terbaik yang Tidak Berisik dan Hemat Listrik
- Diperiksa KPK atas Kasus Korupsi, Berapa Harga Umrah dan Haji di Travel Ustaz Khalid Basalamah?
- 5 AC Portable Mini untuk Kamar Harga Rp300 Ribuan: Lebih Simple, Dinginnya Nampol!
- Istri Menteri UMKM Bukan Pejabat, Diduga Seenaknya Minta Fasilitas Negara untuk Tur Eropa
Pilihan
Terkini
-
Stadion Sumpah Pemuda Bikin Pelatih Bhayangkara FC Kagum
-
Lampung Prioritaskan Budaya Topeng di Balik Festival Krakatau 2025
-
Resmi! Bhayangkara FC Boyong Striker "Super Cepat" Eropa & Bintang Muda Timnas U-23
-
Buaya 4,5 Meter Penerkam Warga Tanggamus Berhasil Dijerat
-
Ayah Bayi yang Dibuang di Ponpes Babul Hikmah Ditangkap! Identitas Pelaku Terungkap