SuaraLampung.id - Menjadi kaya, ternyata membuat pedangdut Inul Daratista kesepian. Rasa sepi timbul karena Inul tidak punya teman.
Inul Daratista mengakui tak punya teman sejak kecil. Ini terjadi karena Inul sibuk bekerja sedari kecil.
Hal ini terungkap ketika Inul Daratista diwawancarai Melaney Ricardo.
Melaney Ricardo penasaran melihat foto Inul Daratista yang selalu sendirian.
"Kenapa sih Bun selalu sendirian? Kalau foto sendirian, bergaul sendirian," tanya Melaney Ricardo.
Inul Daratista pun menceritakan bahwa hidupnya sejak kecil adalah kerja. Ia bahkan tak sempat untuk mencari teman dan hal tersebut terjadi sampai saat ini.
"Nggak punya (sahabat), dari kecil. Karena hidup saya kerja, kerja, kerja. Saya membantu orang tua, perekonomian keluarga, adik saya ada 5, 6 sama saya. Bapak saya penjahit, pendidikan itu nggak penting buat saya, yang penting nyari uang," kata Inul Daratista.
Inul Daratista pun kerap disindir serakah saat cari uang bahkan di akhir pekan. Namun, semua hal ini jadi kepuasan tersendiri buat Inul Daratista bisa membahagiakan suami dan anak.
"Dan itu sampai hari ini, Sabtu Minggu saya kerja. Saya kasih tau juga teman saya, terlepas dibilang serakah. Udah kaya tetap cari uang, yang tau hidupku juga aku. Bagaimana orang besar, bagaimana jadi wanita yang bisa menghidupi banyak orang. Aku bisa membahagiakan anak aku bisa menyenangkan suami aku," tambah Inul Daratista.
Baca Juga: Tak Punya Teman, Inul Daratista Ngaku Kesepian
"Sepi nggak Bun?" tanya Melaney Ricardo.
Inul Daratista pun mengakui kesepian saat tak punya teman. Namun, ia memilih untuk selalu aktivitas yang positif.
"Nggak, sendiri aku. Sepi. Aku menyikapi kesepian aku dengan aktivitas yang tinggi, aktivitas yang positif yang benar-benar bisa buat aku lupa kalau nggak punya teman, suami tak mendampingi aku atau anak nggak di sampingku." ungkap Inul Daratista.
Terakhir, Inul Daratista sangat ingin memberi inspirasi buat anaknya Yusuf Ivander. Hal ini juga yang membuatnya hidup dengan hati-hati.
"Sebagai seorang wanita aku pengen menginspirasi anak, begitu juga lebih baik kalau banyak orang, aku bersyukur banget. Makanya aku hidup hati-hati banget," sahut Inul Daratista.
Wah, ternyata Inul Daratista melepas kesepian saat tak punya teman dengan aktivitas tinggi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Skandal Biksu Thailand Viral: Dana Kuil Rp46 M Raib, Emas 16 Kg Disita hingga Rekaman Tak Senonoh
- Berapa Harga Oven Mini? Cek 9 Rekomendasi Merek Berkualitas dan Kisarannya
- 8 Cara Mudah Membersihkan Panci Gosong dan Berkerak agar Kembali Kinclong
Pilihan
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
Terkini
-
Lima Tahun Integrasi BRI, Pegadaian, dan PNM, UMKM Naik Kelas
-
Dari Pengalaman PMI ke Bisnis Kuliner, Tati Purwanti Bawa Bubur Cirebon ke Taipei
-
Hilang Kendali di Depan Mal Ramayana Bandar Lampung, Pengendara Xeon Tewas Tabrak Pagar Trotoar
-
Kabur Usai Tabrak Motor, Mobil Oknum Polisi Malah Hantam Mobil Rekan Seprofesi di Bandar Lampung
-
Modal Printer Rumahan Cetak Uang Palsu, Pria di Lampung Timur Dibekuk Usai Beli Rokok di Warung