SuaraLampung.id - Farhat Abbas dan Nia Daniaty memutuskan cerai pada tahun 2014. Hubungan mereka bahkan sempat memburuk di saat perceraian terjadi.
Lambat laun hubungan Farhat Abbas dengan Nia Daniaty mulai membaik. Keduanya tidak lagi terlibat perseteruan.
Bahkan kabar terbaru, Nia Daniaty memutuskan ikut bergabung dengan Partai Pandai bentukan Farhat Abbas.
Farhat Abbas menerangkan dirinya gagal berumah tangga dengan Nia Daniaty, tidak untuk hal politik. Ia merasa cocok membahas hal tersebut dengan mantan istrinya.
"Nia Daniaty juga bergabung," ujar Farhat Abbas. "Lo bukannya gini dulu?" tanya Deddy Corbuzier.
"Itulah, sesuatu yang menarik. Secara rumah tanga kita tidak bersama. Tapi secara Politik kita bersatu kembali.
Farhat Abbas juga membeberkan cerita bagaimana ia merayu sang mantan istri. Berbuah manis, akhirnya Nia Daniaty kembali satu rumah dengan Farhat Abbas dalam Partai Pandai.
"Gue meyakinkannya gini, tujuan gue bener, nggak ada cukong di belakang gue. Nggak ada lagi tujuan yang aneh-aneh. Niat gue tuls. Siapalagi yang mau bantu orang-orang?" ujar Farhat Abbas.
Pengacara yang satu ini pun menyebut dirinya tak punya tujuan lain yang tak tulus. Menurutnya, Nia Daniaty gabung Partai Pandai bisa jadi harapan baik.
Baca Juga: Farhat Abbas Rayu Nia Daniaty, Oddie Agam Meninggal Dunia
"Tentu hambatan dulu berumah tangga gagal malu. Gue mau tunjukkan ke orang-orang keberhasilan itu bukan hanya di satu pintu atau satu ukuran. Tapi kalau kita berhasil di Indonesia, lebih besar lagi. Akhirnya Nia mau bergabung." tambahnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Link Download SKB 3 Menteri Libur 18 Agustus 2025 PDF, Cek Jadwal Libur Nasional Terbaru
- Setelah BYD Atto 1 Datang, Berapa Harga Wuling Binguo Sekarang?
- 7 Orang Kena OTT, Satu Tim KPK Masih Menunggu di Sulawesi Selatan
- Kenapa Disebut 9 Naga? Tragedi Tewasnya Joel Tanos Cucu '9 Naga Sulut' Jadi Sorotan
- Garap Creative Financing, Pemprov DKI Jakarta Buka Peluang Kolaborasi
Pilihan
-
"Mamak Tunggu di Rumah, Diva" Pilu Ibu Menanti Paskibra Madina yang Tak Pernah Kembali
-
Tanggal 18 Agustus 2025 Perdagangan Saham Libur? Ini Kata BEI
-
Jumlah Harta Kekayaan Amalia Adininggar Widyasanti Bertambah Banyak saat Jadi Pejabat BPS
-
Data BPS Diragukan, CELIOS Kirim Surat Investigasi ke PBB, Ada Indikasi 'Permainan Angka'?
-
Eks Tentara Israel (IDF) Jalankan Bisnis Properti di Bali, Kok Bisa Lolos Imigrasi?
Terkini
-
Debut Pahit Bhayangkara FC: Kalah Tipis dari Borneo FC di Laga Pembuka Super League
-
Profil Mayjen Kristomei Sianturi Jabat Pangdam Radin Inten
-
BRI Perkuat Ekonomi Pekerja Migran Lewat Cabang Baru di Taipei
-
Klinik & Apotek Koperasi Desa Merah Putih di Lampung Beroperasi!
-
Tragedi di Pantai Goa Matu: Bripda Alfindo Ditemukan Tewas Usai 3 Hari Pencarian Dramatis