SuaraLampung.id - Artis sinetron Rezky Adhitya diterpa kabar tak sedap. Rezky Adhitya disebut-sebut sudah memiliki anak sebelum menikah dengan Citra Kirana.
Anak tersebut adalah hasil hubungan Rezky Adhitya dengan seorang wanita berinisial W, yang merupakan mantan kekasihnya.
Menurut pengacara W, Ferry Aswan, Rezky dan kliennya pernah berpacaran. Mereka bahkan pernah tinggal serumah tanpa ikatan pernikahan.
"Pengakuan klien saya, mereka berpacaran selayaknya orang pacaran. Sampai akhirnya tahun 2013 mereka memiliki anak seorang perempuan, hubungan mereka itu ya selayaknya suami istri aja," kata Ferry Aswan ditemui di Jakarta baru-baru ini.
Baca Juga: Sosok Perempuan Inisial W, Ngaku Punya Anak dari Rezky Aditya
Bahkan menurut Ferry, kliennya dan Rezky Adhitya tinggal serumah tanpa ikatan pernikahan. Rumah yang mereka tempati adalah milik W di kawasan elit Pondok Indah.
"Sampai 2 tahunan lah. Mereka memang tidak ada pernikahan resmi. Tidak ada, siri juga tidak ada. Ya kayak orang pacaran tapi tinggal bareng lah," ujar dia.
Menolak memakai istilah kumpul kebo, Ferry cuma mengatakan kalau mereka tinggal bareng saja hingga mempunyai anak.
"Sekarang anaknya 8 tahun," ucap dia.
Ferry mengatakan W baru muncul sekarang lantaran sulit mengumpulkan keberanian untuk bersuara. W disebut sang pengacara juga sakit hati.
Baca Juga: 8 Foto Anak Citra Kirana dan Rezky Aditya, Gayanya Energik Banget!
"Kalau itu ya memang saya baru dapat perkaranya baru beberapa bulan belakangan ini. Kalau untuk secara pribadi klien saya ya intinya dia cuma bilang banyak hal yang membikin dia sakit hati sama si Rezky," katanya.
"Baru sekarang ini dia memberanikan diri untuk mengungkap ini semua," ujar dia lagi.
Ferry pun berencana membawa persoalan ini ke jalur hukum lewat gugatan perdata di pengadilan. Dia memastikan hal tersebut bisa dilakukan karena ada dasar hukumnya.
"Intinya tuntutan klien saya ini tanggung jawab. Sudah ada putusan MK yang mengatakan bahwa anak diluar nikah atau anak hasil zina itu dapat kita buktikan dengan cara tes DNA," katanya.
Soal pengakuan W ini sudah ditanggapi Rezky Adhitya lewat kuasa hukumnya, Hendrawan Halim. Dia dengan tegas menyanggah semua klaim tersebut.
“Intinya begini, kalau dari sisi saya kan menjelaskan kepada pihak saudara W itu, kami menolak tentang pengakuan-pengakuan itu,” kata Hendrawan Halim dikutip dari kanal YouTube Trans7 Lifestyle, Sabtu (19/6/2021).
- 1
- 2
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Datang Penyerang Keturunan Rp 15,6 Miliar untuk Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
- 6 Mobil Bekas untuk Keluarga di Bawah Rp50 Juta: Kabin Luas, Cocok untuk Perjalanan Jauh
- Keanehan Naturalisasi Facundo Garces ke Malaysia, Keturunan Malaysia dari Mana?
- 4 Rekomendasi Mobil Bekas Merek Jepang di Bawah Rp100 Juta: Mesin Prima, Nyaman buat Keluarga
- 5 Rekomendasi Motor Listrik Anti Hujan Terbaik 2025: Irit, Stylist, Gemas!
Pilihan
-
6 Skincare Aman untuk Anak Sekolahan, Harga Mulai Rp2 Ribuan Bikin Cantik Menawan
-
5 Rekomendasi Mobil Kabin Luas Muat 10 Orang, Cocok buat Liburan Keluarga Besar
-
Indonesia Jadi Tuan Rumah Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026, Apa Untungnya?
-
Daster Bukan Simbol Kemalasan: Membaca Ulang Makna Pakaian Perempuan
-
Daftar 5 Sepatu Olahraga Pilihan Dokter Tirta, Brand Lokal Kualitas Internasional
Terkini
-
Waspada Jebakan Saldo Gratis, Ini 4 Link DANA Kaget Terbaru dan Cara Aman Hindari Penipuan!
-
Cek Nomor HP Kamu! Ambil Saldo Gratis Lewat 6 Link DANA Kaget Aktif 4 Juni 2025
-
Kematian Pratama Wijaya Kusuma, Dugaan Kekerasan di Balik Diksar Mahapel Unila
-
4 Link DANA Kaget Terbaru 2 Juni 2025, Buruan Ambil Saldo Gratis Lewat Nomor HP Kamu!
-
BRInita, Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan yang Fokus pada 3 Pilar Utama