SuaraLampung.id - Pemilik akun Twitter @quweenjojo membuat pengakuan mengejutkan. Wanita ini mengaku menjadi korban pelecehan seksual yang dilakukan penyiar Gofar Hilman.
Pelecehan seksual yang diduga dilakukan Gofar Hilman itu terjadi di tahun 2018 di Malang, Jawa Timur. Gofar Hilman sendiri membantah pengakuan wanita tersebut.
Untuk meyakinkan pernyataannya, pemilik akun Twitter @quweenjojo mengeluarkan bukti terkait pelecehan seksual yang dilakukan Gofar Hilman kepada dirinya. Kali ini, dia mengunggah video kebersamaan bareng sang penyiar radio.
Video itu diambil dari Instagram Story miliknya yang diunggah pada 20 Agustus 2018 sekira pukul 2.20 WIB dini hari.
Gofar Hilman terlihat beberapa kali memeletkan lidah ke kamera. Dia berada tepat di belakang @quweenjojo.
Dia mengatakan Gofar Hilman pada saat itu sedang mabuk. Sehingga tidak mengingat aksi pelecehan yang dilakukannya.
"Gue baru inget lo mabuk saat itu, just in case lo lupa dengan kejadian itu. Ya, walau pun keterlaluan juga sih kalau lupa. Ini video yang gue ambil tepat sebelum kejadian itu. I was that girl," tulisnya di Twitter pada Rabu (9/6/2021).
Tak cuma itu, dia meminta semua saksi yang berada di lokasi kejadian untuk berbicara mengenai ini.
"Minta tolongg banget yang ada di Rumah Opa Agustus 2018 dan melihat kejadian itu, walau pun kamu yang teriak “dienakin kok nggak mau?” Aku maafin, tolong bantu aku. Aku butuh saksi karena nggak mudah cari bukti kejadian 3 tahun lalu, terlebih Rumah Opa udah tutup," tuturnya.
Baca Juga: Gofar Hilman Melawan! Bantah Lecehkan Seksual Perempuan, Siap ke Polisi
"Aku sudah komunikasi dengan manajemen Gofar dan panitia acara. Panitia acara mengaku tidak melihat kejadian yang aku alami, aku tekankan bukan berarti itu nggak terjadi. Kecuali dia AI yang mantengin terus guest starnya," sambungnya lagi.
Seperti diketahui, @quweenjojo mengaku dilecehkan Gofar Hilman di Malang pada Agustus 2018. Dia bilang Gofar Hilman meraba alat sensitifnya saat dirinya meminta video untuk keperluan Instagram Story.
"Gue pakai dress selutut, tangan Gofar tiba-tiba masuk ke baju gue. Satu tangan dari atas, satu lagi dari bawah. Gue shock," jelasnya.
Atas kejadian ini, Gofar Hilman sendiri sudah klarifikasi. Dia membantah semua tuduhan @quweenjojo.
Gofar Hilman tidak merasa pernah melecehkan. Dia bahkan berniat menempuh jalur hukum lantaran nama baiknya sudah dicemarkan.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Ketok Palu Perubahan KUA-PPAS Rp7,99 Triliun: Menilik Peta Jalan Lampung Sejahtera di 2026
-
BRI Peduli Hadirkan Posyandu Matahari untuk Perkuat Kesehatan Ibu dan Anak
-
Sandiwara Begal Sadis Way Pengubuan Berakhir di Jeruji Besi
-
Siasat BI Lampung Jaga Harga Cabai Tak Pedas di Akhir Tahun
-
Niat Bantu Teman, Motor Buruh di Bandar Lampung Malah Jadi Jaminan Utang