SuaraLampung.id - Hubungan cinta segitiga Kaesang Pangarep, Felicia Tissue dan Nadya Arifta menyita perhatian warganet di media sosial. Tak terkecuali pedangdut Inul Daratista.
Tiba-tiba saja Inul Daratista memberi nasehat untuk Nadya Arifta yang dituding telah merebut Kaesang Pangarep dari pelukan Felicia Tissue.
Pesan yang ditulis Inul Daratista untuk Nadya Arifta cukup menohok. Inul Daratista berbicara mengenai kerudung dan kepalsuan kepada Nadya Arifta.
Si Goyang Ngebor ini kedapatan mengomentari pemberitaan tentang Kaesang Pangarep dan Nadya Arifta di akun gosip Instagram @maklambeturah.
"Pesan buat Nadya aja. Baik-baik lah jadi pendamping orang, jadikan kerudungmu indah sesuai hatimu jangan isuk dele sore tempe, wajah yang ayu itu muncul dari hati yang bersih bukan falsuh hehehe," komentar Inul Daratista di akun gosip @maklambeturah yang diunggah pada Sabtu (13/3/2021).
Selanjutnya Inul Daratista menegaskan komentarnya itu bukan karena memihak salah satu kubu tertentu dalam hal ini mantan pacar Kaesang Pangarep, Felicia Tissue.
"Aku tim Mas Adam saja, nggak kemana-mana mak," sambung Inul Daratista.
Komentar Inul Daratista itu langsung diserbu warganet. Mereka setuju dengan nasihat Inul Daratista teruntuk Nadya Arifta.
"Cara mbak Inul menasehati halus. Semoha dipahami ya @kaesangp," komentar akun @aletobi_fam.
Baca Juga: Heboh Inul Daratista Nasihati Nadya Arifta di Akun Gosip
"Dengar tuh keluarga Nadya Ariftayang dikata mbak Inul," ujar akun @adriyana.cahya.
"@inul.d bener mbak. Tapi diragukan kalau orangnya bisa baik-baik mbak. Sudah bawaannya bebas, liar dan sembrono kalau udah tabiat susah diubah," timpal akun @tyajack.
Seperti diketahui, Kaesang Pangarep putusin Felicia Tissue sepihak pada pertengahan Januari 2021. Padahal mereka sudah berpacaran selama lima tahun.
Selepas minta putus, pihak Felicia Tissue mengaku kesulitan menghubungi putra bungsu Presiden Jokowi tersebut.
Tapi tak lama dari itu, Kaesang Pangarep justru dikabarkan dekat dengan karyawannya sendiri, Nadya Arifta. Tak pelak hal tersebut membuat Meilia Lau murka.
Dia menuding Kaesang Pangarep tidak bertanggung jawab dan sudah mengkhianati Felicia Tissue.
Berita Terkait
Terpopuler
- Andre Taulany Resmi Nikahi Amanda Rigby, Mantan Istri Erin: Hamil Duluan Kali
- Kiai Sahal Gontor ke Prabowo: Saya Ngomong Agak Tidak Enak, Sorry ye...
- Sah Nikahi Amanda Rigby, Ramalan Lama Hard Gumay Tentang Asmara Andre Taulany Jadi Kenyataan?
- Erin Taulany Klarifikasi Soal Komentar Hamil Duluan: Sumpah Demi Allah Akun Saya Dibajak
- Media Israel Sindir Presiden Prabowo: Setahun Lalu Dukung Kami Sekarang Teriak Free Palestina
Pilihan
-
Tangis Ibrahim al-Madani Saat Pertama Azan di Masjidil Haram, Sang Muazin Tutup Usia di 51 Tahun
-
Merumuskan Kembali Bisnis Media Masa Depan di Local Media Summit 2026
-
KPK OTT Bupati Bolaang Mongondow Utara Sirajudin Lasena
-
KPK Geledah Rumah Mewah Polisi Yayat Sudrajat di Depok, Terkait Kasus Suap Bekasi
-
Silmy Karim Kritik KPK! Bandingkan Nasibnya dengan Nusron Wahid
Terkini
-
Status Gunung Anak Krakatau Turun ke Level Waspada, Zona 2 Km Tetap Terlarang
-
Gubernur Lampung Instruksikan Pangkas Izin Perumahan: Atasi Backlog Tak Cukup Andalkan Bedah Rumah
-
Diduga Rem Blong, Fuso Oranye 'Sapu' Antrean Kendaraan di Jalan Pramuka: Korban Dilarikan ke RS
-
Truk Ekspedisi Mundur Mendadak di Bandar Lampung: Hantam Pom Mini, Warung Kelontong Ludes Terbakar
-
Skandal Korupsi Masjid Agung Mesuji dan Kredit Fiktif Rp6,7 Miliar Dibongkar Polda Lampung