Scroll untuk membaca artikel
Wakos Reza Gautama
Senin, 01 Maret 2021 | 16:30 WIB
Ilustrasi Nora Alexandra. Nora Alexandra melapor ke polisi karena namanya dicatut untuk mencari pria hidung belang. [Instagram]

SuaraLampung.id - Nora Alexandra, istri Jerinx SID, geram. Pasalnya ada orang yang mencatut namanya untuk mencari pria hidung belang. Nora tak terima namanya disalahgunakan orang tak bertanggungjawab. 

Diketahui nama Nora Alexandra dicatut seorang oknum untuk mencari seorang pria. Dalam pesannya ia mengaku kesepian.

Istri Jerinx SID ini tidak mau ada orang menganggapnya sebagai perempuan gampangan. Untuk itu model blasteran ini segera mengklarifikasi.

"Ini lagu lama mengataskanamakan Nora minta kenalan sama cowok. Imej Nora diubah menjadi perempuan murahan dan kesepian," tegas Nora Alexandra di Instagram, Minggu (28/2/2021).

Baca Juga: Nora Alexandra Polisikan Oknum Nakal yang Catut Namanya

Nora Alexandra mengunggah nomor telepon oknum, 0853-6804-0570. Ia menghubungi Budi, teman dari kakak iparnya.

Isi pesannya tertulis, "Kamu punya temen cowok yang asyik kah? Aku kesepian."

Bukan dijadikan sebagai pacar, melainkan sebagai teman pelipur lara.

"Aku butuh temen cowok yang bisa jadi fwb (friend with benefit). Kamu tau kan posisiku sekarang," katanya.

Teman dari kakak ipar Nora Alexandra mengingat agar tak melakukan hal tersebut.

Baca Juga: Difitnah Jadi Perempuan Kesepian, Nora Alexandra Lapor Polisi

"Kak mending jangan gitu deh. Maaf kalau aku lancang," kata Budi.

Load More