SuaraLampung.id - Penyanyi Nissa Sabyan diterpa kabar tak sedap. Nissa Sabyan disebut terlibat perselingkuhan dengan pemain keyboard Sabyan, Ayus Sabyan.
Ayus Sabyan diketahui sudah berumah tangga dan memiliki anak. Disebut gara-gara Nissa Sabyan, rumah tangga Ayus Sabyan diambang kehancuran.
Belum ada klarifikasi dari Nissa Sabyan mengenai kabar ini. Beredarnya isu perselingkuhan Nissa Sabyan ini membuat kaget para penggemarnya.
Banyak yang tak menyangka kabar perselingkuhan Nissa Sabyan itu. Diketahui Nissa Sabyan adalah penyanyi yang terkenal dengan lagu-lagu religinya.
Nissa Sabyan bersama bandnya Sabyan membawakan lagu-lagu salawat yang digemari anak-anak muda. Beberapa kali lagu yang dibawakan Nissa Sabyan viral dan menjadi trending.
Kemunculkan Nissa Sabyan ini mendapat apresiasi dari Ustaz Abdul Somad atau UAS. Dalam beberapa ceramahnya, Ustaz Abdul Somad sering menyinggung Nissa Sabyan.
Seperti yang beredar di YouTube Santri Yutup berjudul "Fatwah Ust Abdul Somad tentang Nissa Sabyan yg membingungkan".
Ustaz Abdul Somad menganjurkan anak-anak muda latihan nasyid. "Bagaimana lagu nasyid, yang gadis-gadis. Coba tengok itu ada nasyid yang sedang viral lagu anak gadis, saya dapat videonya hari ini aja ada tiga orang kirim video. Siapa namanya?" tanya Ustaz Abdul Somad.
Para jemaah serempak menjawab Nissa Sabyan. "Saya tak mau sebut namanya. Nanti GR pula. Itu bagus sekali," kata Ustaz Abdul Somad.
Baca Juga: Intip Kembali 3 Potret Nissa Sabyan saat Berenang, Manis dan Imut Jadi Satu
Ustaz Abdul Somad lalu mengaitkan dengan hukum yang melarang wanita bernyanyi karena suara perempuan adalah aurat. "Suara perempuan itu aurat kalo lemah, lembut, gemulai, mendesah-desah. Kalo salawat gapapa. Mana ada orang bernafsu dengar orang salawat," kata Ustaz Abdul Somad.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Shio yang Tinggalkan Masa Sulit Mulai 5 November 2026, Siap Sambut Kebahagiaan
- 9 Sunscreen untuk Wanita Usia 50 Tahun ke Atas agar Kulit Awet Muda
- Viral Pendaki Ditandu Naik Gunung Merbabu, Biaya Capai Rp30 Juta
- Apa Bedanya Adidas Originals vs Adidas Performance? Kenali dari Logo dan Kegunaannya
- 4 Sepatu Jalan dengan Teknologi Penyangga Kaki Terbaik untuk Berjalan jauh
Pilihan
-
Seskab Teddy Dikabarkan Diperiksa PUSPOM? Panglima TNI: Itu Hoaks
-
Jokowi Tak Banyak Komentar Soal Penyadapan Prabowo: Kita Hormati Proses Hukum
-
Dicecar soal Listyo Sigit Prabowo, Jokowi: Semua Orang juga Sudah Tahu
-
Jokowi Ngaku Lupa Nama 3 Temannya yang Wisuda Bareng di UGM
-
Hakim Potong Omongan Jokowi yang Melebar: Jawab Saja Pertanyaannya!
Terkini
-
Nekat Serang Polisi Saat Disergap, Tiga Bandit di Tulang Bawang Didor: Terbongkar Terlibat 10 Kasus
-
Kepergok di Puncak Tower, Residivis Spesialis Kabel BTS Terjun ke Kebun Sebelum Dibekuk Polisi
-
Kisah Pilu Wanita di Tulang Bawang Tertipu Pria Idaman di Aplikasi Kencan, Uang Rp110 Juta Ludes
-
Paradoks Listrik Lampung: Terancam Biarpet di Atas Harta Karun Panas Bumi 2,8 GW
-
Dibuatkan Air Minum Malah Merampok, Pria di Bandar Lampung Tega Seret Nenek 68 Tahun Pakai Motor