SuaraLampung.id - Video syur artis Gisella Anastasia alias Gisel membuat geger publik tanah air. Publik awalnya penasaran dengan sosok pria yang menjadi lawan main Gisel di video syur.
Berbagai nama beredar mengenai sosok lawan main Gisel di video syur. Sosok lelaki yang menjadi lawan main Gisel itu baru terbongkar setelah polisi menetapkan tersangka.
Polisi menetapkan lelaki berinisial MYD menjadi tersangka video syur Gisel. Sejak itulah terbongkar sosok MYD adalah Michael Yukinobu de Fretes.
Nobu mantan karyawan salah satu televisi swasta. Nobu dan Gisel saling kenal di salah satu program di televisi swasta itu. Sejak kasus ini mencuat, Nobu awalnya diam.
Namun kini Nobu banyak tampil di televisi. Nobu pernah diwawancarai secara eksklusif oleh program gosip salah satu televisi swasta.
Terbaru, Nobu turut serta dalam video klip lagu bahasa Jawa 'Enak Rasane' yang liriknya menyinggung soal 19 detik. Diketahui 19 detik adalah durasi video syur Gisel dan Nobu yang beredar di media sosial.
Nobu pun dituding memanfaatkan kasus ini untuk menaikkan popularitas dirinya. Nobu dianggap aji mumpung dengan menerima berbagai macam pekerjaan yang datang setelah kasusnya viral.
Lalu bagaimana reaksi Gisel melihat Nobu yang saat ini sering tampil di layar kaca?
Disinggung soal aksi Michael Yukinobu De Fretes yang dinilai pansos (panjat sosial), Gisel sapaannya enggan banyak komentar. Dia menilai wajar apabila lawan mainnya dalam video itu mendadak tenar.
Baca Juga: Kasus Video Syur, Gisella Anastasia Akan Jelaskan Pelan-Pelan ke Anak
"Setiap reaksi kita kan masing-masing pribadi punya reaksi berbeda, jadi punya hak masing-masing," kata Gisella Anastasia di Polda Metro Jaya, Senin (1/2/2021) dikutip dari Suara.com.
Mantan istri Gading Marten ini merasa tak berhak mengomentari tindakan yang dilakukan Michael Yukinobu De Fretes yang saat ini dinilai aji mumpung.
"Saya nggak berhak mengomentari hal itu karena kan setiap reaksi kita berbeda. Jadi nggak apa-apa sih," lanjutnya.
Sementara itu, disinggung soal komunikasinya dengan Michael Yukinobu De Fretes, dia punya jawaban sendiri.
"Masih normal-normal aja, menjaga hubungan baik yang gimana," tuturnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Motor yang Jadi Mimpi Buruk Mekanik, Montir Langsung Pura-Pura Sibuk
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- realme C100i Jadi Andalan Anak Muda, Baterai Awet 6 Tahun dan Reverse Charging
- Akhir Dilema PCX vs Vario: Skutik Baru Honda Hadir Bawa Kamera Dashcam dan Mesin Lebih Buas
Pilihan
-
Prabowo Copot Dadan Hindayana, Nanik S Dayang Resmi Jadi Kepala BGN!
-
674 Korban Kebakaran Kemayoran Mengungsi, Posko Bantuan dan Layanan Kesehatan Disiagakan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
Terkini
-
8 Senjata Api dan Satu Granat: Operasi Kilat Polda Lampung Ringkus 95 Pelaku Kejahatan
-
Pendaki Asal Bandar Lampung Nyaris Ditelan Rimba Gunung Tanggang
-
Viral Akrobat Bajing Loncat di Atas Truk Pupuk Berakhir di Balik Jeruji Polsek Panjang
-
Kabar Gembira Bagi Warga Taat PKB: Pemprov Lampung Beri Diskon hingga 25 Persen
-
Gelap Mata karena Cinta: Usai Habisi Nyawa Rival Secara Sadis, Farul Ditembak di Lampung Timur